Durchschnittsalter: 24,5
Durchschnittsalter: 25,3

Azzurri Südwest marschiert unbeirrt weiter
von Bernhard Germaschewski
Auch im dritten Heimspiel kam der TSV Azzurri Südwest zu einem ungefährdeten 5:1-Sieg. Bereits nach zwei Minuten wurde Francesco Pugliese durch einen langen Pass seines Spielertrainers Giovanni Marciano auf die Reise geschickt, spielte den Torwart aus und erzielte das 1:0. Die Hausherren blieben überlegen und erzielten in der 16. Minute nach einer Ecke durch einen Kopfball von Thomas Porwolik das 2:0. Jedoch wurden in der Folge gute Chancen nicht verwertet, oder man scheiterte am guten Gäste-Torwart Dejan Haupt. Daran änderte sich auch nach der Pause nichts. In der 61. Minute kamen die Gäste nach einem Fehlpass zu einem Konter und erzielten aus abseitsverdächtiger Position durch Al Janabi den Anschlusstreffer. Azzurri Südwest war dadurch kurz etwas verunsichert, konnte aber in der 77. Minuten die Führung weiter ausbauen. Deniz Sis Perez spielte einen langen Ball präzise auf Francesco Pugliese, der mit einem Heber über den Torwart das 3:1 erzielte. Azzurri Südwest hatte nun endgültig das Spiel im Griff und konnte in der 82. Minute durch Zoran Maksimovic auf 4:1 erhöhen. Den Schlusspunkt setzte Taylan Haciali mit dem 5:1 (89.). Insgesamt ein verdienter Sieg einer Mannschaft, die immer besser in Schwung kommt und ihr Potential abruft.
Spielbericht eingestellt am 06.09.2018 09:14 Uhr