Durchschnittsalter: -
Durchschnittsalter: 27,9

Der Neuling - Aller Anfang ist schwer
von Mike Schönfeld
Nach Anpfiff waren beide Mannschaft auf Ballbesitz aus. Nach einem gezielten Ball in den Sechzehner kam ein 88er zu Fall, klarer Fall - Elfmeter. P. Kastl verwandelte den Elfer in der 8. Minute im zweiten Anlauf, nachdem Laudel den ersten Versuch parieren konnte. Der Gast kam nach elf Minuten zum Ausgleich. Yasin Kozak setzte sich auf links durch und brachte eine scharfe Hereingabe auf Sebastian Östheimer, der kaltschnäuzig vollstreckte. Kurz darauf musste der TBJ verletzungsbedingt wechseln. In den Minuten 35 und 39 erzielte der Gast nach individuellen Fehler das 1:2 und 1:3. Zunächst vollstreckte erneut Östheimer nach einer Ecke von Fuat Deniz, und in der 40. Minute fiel nach einem langen Ball von Baris Bulut das 1:3 durch Müjdat Sancaroglu, der vor dem Torwart an den Ball kam und an diesem vorbei einschieben konnte.
Die TBJ-Jungs gaben nicht auf und erzielten in der Nachspielzeit der 1. Halbzeit den Anschlusstreffer durch F. Stiegler zum 2:3.

Motiviert gingen die 88er die 2. Spielhälfte an und kamen in der 60. Minute durch den eingewechselten J. Lahmer zum Ausgleich (3:3). Jedoch erzielte der Gast direkt nach Anstoß das 3:4. Emre Gürses chippte einen Ball gefühlvoll an die Fünfmeterraumkante und Stürmer Yasin Kozak nickte zum 3:4 ein. Alle Versuche bis zum Ende noch den Ausgleichstreffer zu erzielen, blieben erfolglos.

So bleibt als für den Aufsteiger:
Wir haben im ersten Spiel in der A-Klasse bis zum Schlusspfiff gekämpft, drei Tore selbst erzielt und leider mindestens zwei Tore zu viel bekommen. Das nennt man dann wohl Lehrgeld. Weiter geht es am nächsten Wochenende gegen Trafowerk.
Spielbericht eingestellt am 19.08.2018 23:13 Uhr