Trainer: Völker Armin
Trainer: Dejan Petrovic

Tuspo festigt Spitzenrang
von Tuspo/MS
Die Hausherren kamen zunächst besser ins Spiel und hatten bereits nach zwei Minuten die Riesenchance zur frühen Führung. Nach einem Einwurf legte Schüller quer durch den 16er zu Torbahn, der freistehend aus fünf Metern das Kunststück fertig brachte, den Ball an die Latte zu wuchten.

Die Gäste beschränkten sich auf lange Bälle und versuchten aus einer stabilen Defensive zu kontern. Mit der ersten offensiven Aktion nach einem Eckball gelang den Gästen dann der Führungstreffer durch Pavlovic nach einem Durcheinander im Strafraum der Hausherren (11.).

Die Hausherren brauchten ein paar Minuten, um den Rückstand zu verarbeiten. Torbahn hatte erneut die Möglichkeit, freistehend den Ausgleich zu markieren, doch sein Abschluss ging knapp über das Tor der Gäste.

Es dauerte bis zur 33. Minute, bis erneut Torbahn vor dem Tor der Gäste auftauchte und diesmal seinem Mitspieler V. Müller den Abschluss mit einem Querpass überließ. Dieser machte es deutlich präziser und konnte zum verdienten Ausgleich einnetzen.

Tuspo erhöhte nun den Druck und legte gleich das 2:1 nach. Nach einem langen Ball von D. Müller setzte Schüller sich durch und behielt vor dem guten Gäste-Keeper Gunnesch die Nerven.

Man merkte nun, dass sich die Gäste nun in die Pause retten wollten, um nochmals ihre Kräfte zu bündeln. Bevor der souveräne Schiedsrichter Bettecken sie jedoch in die Kabine ließ, legte der Tuspo nochmal nach und erhöhte durch einen sehenswerten Kopfball von Bloem nach einer Ecke (43.).

Nach der Pause kamen die Gäste nun wieder besser ins Spiel und hatten eine große Chance auszugleichen, doch Tuspo-Keeper Reinwand parierte den Schuss des Gäste-Stürmers reaktionsschnell.

Das Spiel verflachte nun etwas und verlor an Tempo, auch bedingt durch die hohen Temperaturen. Tuspo verpasste es, seine zahlreichen Chancen zu nutzen und das Spiel zu entscheiden.

Mizel schaffte es ebenfalls aus kurzer Distanz, den Ball über den Kasten zu heben und V. Müller scheiterte per Freistoß am Aluminium. Die Gäste mühten sich nach vorne, doch ohne wirklich zwingende Torchancen herauszuspielen.

Als die meisten schon mit dem Schlusspfiff rechneten, war es abermals Schüller, der nach feinem Pass in die Spitze von Stössel den Torwart umkurvte und zum 4:1-Endstand traf.
Spielbericht eingestellt am 07.05.2018 12:49 Uhr