Trainer: Gamal Keblawi
Trainer: Dejan Petrovic

Gäste siegen klar
von G.K.
Im Heimspiel der Reserve des SC Germania Nürnberg gegen die Zweitvertretung des ASV Fürth gingen die Gäste trotz eines deutlichem Endergebnis als glücklicher Sieger vom Platz.

Bei hochsommerlichen Temperaturen boten beide Mannschaften eine sehr gute und laufintensive Leistung.

Die Gäste waren die technisch bessere Mannschaft, aber die Germanen ließen aufgrund ihrer sehr laufstarken Leistung dem Gegner wenig Raum zum Kombinieren und kreierten selbst einige gute Kontermöglichkeiten.

Das 0:1 für die Gäste fiel aus dem Nichts: Aurel Man brauchte aus halbrechter Position einen Freistoß gefährlich in den Sechzehner, der Ball flog an Freund und Feind vorbei ins lange Eck.

Die Heimmannschaft schüttelte sich kurz und besann sich auf ihre Stärken. In der 43. Minute dann die große Möglichkeit zum Ausgleich: Adem Esmekaya wollte es nach einer guten Eckballvariante zu schön machen und bugsierte den Ball aus ganz knapper Entfernung über das Gäste-Gehäuse.

In der zweiten Hälfte das selbe Bild. In der 60. Minute dann das 0:2 aus Sicht der Mannen aus Schniegling. Nach einem Schwinger im eigenen Strafraum konnte Tarkan Keskin die Gäste weiter in Front bringen.

Die Heimmannschaft kämpfte weiter an und konnte in der 70. Minute durch Serbay Mete den Anschlusstreffer erzielen. Nun rannten die Germanen an.

Aber nur fünf Zeigerumdrehungen später dann die Entscheidung.
Heimkeeper Jakob wollte einen harmlosen Ball aufnehmen und schnell weiterleiten, da flutschte der Ball durch seine Hände und rollte über die Torlinie (75. Minute durch Nathan Gebremichael).

Man sah den Schnieglingern an, dass das laufintensive Spiel nun seinen Tribut forderte. In der 85. Minute konnten die Gäste über einen Konter durch Bojan Pavlovic das 1:4 erzielen.

In einem sehr guten A-Klassenspiel gewann die abgeklärtere Mannschaft zwar glücklich und im Gesamtergebnis zu hoch, aber auch nicht unverdient.
Für die Germanen heißt es nun, sich zu schütteln und am Donnerstag in der Nachholpartie gegen den TSV Fischbach II zu punkten.
Spielbericht eingestellt am 24.04.2018 09:40 Uhr