Sparta Noris mit verdientem Auswärtssieg
von MS/Johannis 88
Nach einem durchaus interessanten Spiel entführte die DJK Sparta Noris nicht ganz unverdient drei Punkte aus Schnepfenreuth.

Bei perfektem Frühlingswetter entwickelte sich von Beginn an ein flottes Spiel, in dem den Hausherren deutlich anzumerken war, dass sie die letzten zwei pomadigen Auftritte durch eine verbesserte Einstellung wieder vergessen machen wollten.

So konnte der Turnerbund nach einigen schnellen und zielgenauen Angriffen jeweils gefährlich vor das Tor der Gäste kommen, wo jedoch die letzte Präzision bzw. das letzte Quäntchen Glück fehlte. Leider ergaben sich dann ein Leichtsinnsfehler im Strafraum des Turnerbundes, sodass Mahmud Sale nur noch „Danke“ sagen musste und die Kugel zum Führungstreffer für Sparta einschob.

In der Folge legte der Turnerbund durchaus mit weiteren guten Aktionen, auch nach Standards, nach, jedoch machte wieder die DJK nach einem leicht zu vermeidenden Fehler das 0:2 kurz vor der Pause.

So ging es dann mit diesem schmeichelhaften Zwischenstand in die zweiten 45 Minuten - die Gäste wurden nun zielorientierter in ihren Aktionen und die Heimmannschaft konnte nicht mehr viel Produktives nachlegen, sodass das 0:3 durch Goran Simon eine logische Folge war.

Am Ende steht der Sieg für die Gäste, der aufgrund der zweiten Hälfte durchaus in Ordnung geht. Vielen Dank auch an den sicheren Schiedsrichter Herrn Herbert Knoff.

Spielbericht eingestellt am 16.04.2018 09:34 Uhr