Trainer: Markus Luther
Trainer: Mike Schönfeld

Klarer Heimerfolg für die DJK BFC
von Kastner
Die Gäste aus Johannis starteten gut in diese Partie und hatten neben dem ersten Torabschluss zunächst auch die bessere Spielanlage zu bieten. In der 23. Minute klärte Noah Joseph einen Schuss von Marc Vogel mit der Hand auf der Torlinie. Den fälligen Strafstoß verwandelte Sascha Rodriguez Reina zum 1:0 für die Hausherren. Sieben Minuten später konnte Gästetorhüter Nico Schindler einen weiten Ball aus dem Mittelfeld nicht festhalten und Marc Vogel staubte locker lässig zum 2:0 ab. Die Reserve des Turnerbundes verlor anschließend komplett den Faden. Ein Kopfball von Nando Pfeiffer im Anschluss an einen Eckball strich wenig später nur knapp am Gästetor vorbei. Eben jener Pfeiffer scheiterte mit der letzten Chance vor dem Halbzeitpfiff mit einem Schuss von TB-Schlussmann Schindler.

Im zweiten Spielabschnitt gelang Nando Pfeiffer in de 53. Minute ein sehenswerter Treffer: Sein Schuss aus großer Distanz senkte sich ins lange Eck - 3:0. Danach wurde es kurz hektisch und es einige Karten. In der 59. Minute wurde Pfeiffer im Strafraum klar zu Fall gebracht. Tobias Feix musste nach wiederholtem Foulspiel dafür vorzeitig zum Duschen (Gelb-Rot). Sascha Rodriguez Reina verwandelte, wie in Durchgang eins, sicher und überlegt und sicher zum 4:0. Die Partie war damit entschieden. In der 66. Minute musste dann auch auf Seiten der Heimelf ein Spieler vorzeitig vom Feld: Markus Killinge sah nach wiederholtem Foulspiel die Gelb-Rote Karte. Wenig später gelang den Gäste der Ehrentreffer durch Philip Kastl, der nach Vorarbeit von Tom Gschwendtner nur noch einschieben musste. In den Schlussminuten schraubte die Heimelf das Ergebnis dann nochmals ordentlich in die Höhe. Nando Pfeiffer erhöhte in der 79. Minute im Alleingang auf 5:1 und war auch drei Minuten später aus dem Gewühl zum 6:1 erfolgreich. Den Schlusspunkt setzte in der Nachspielzeit der eingewechselte Michael Stengel nach Vorarbeit von Nando Pfeiffer.
Spielbericht eingestellt am 10.10.2021 19:38 Uhr