Trainer: Markus Luther
Trainer: Daniel Heyn

"Heißer" Spitzenkampf in Ziegelstein
von Peter Gehrmann
Die beiden Aufstiegsaspiranten trafen sich zum Spitzenspiel bei der DJK-BFC; ein hochemotionales Match gewannen am Ende dank kämpferischer Leistung in der zweiten Halbzeit die Hausherren mit 3:2; bereits in der dritten Minute gingen jedoch die Gäste nach einem langen Ball durch Florian Dorn in Führung; die Abwehr machte dabei keine gute Figur; in den ersten 20 Minuten brachte die BFC durch Eckbälle und Freistöße einige gefährliche Aktionen durch Michael Hofmann; mit einem Doppelschlag gelang in der 30. Minute wiederum Florian Dorn das 2:0; so ging es in die Pause;
Die Kabinenansprache von Heim-Coach Markus Luther hat wohl Wirkung gezeigt; deutlich aggressiver wurde zu Werke gegangen; Christian Oertel spielte in einer top Einzelleistung am Strafraum drei Gegenspieler aus und wurde dann im Sechzehner zu Fall gebracht; den fälligen Strafstoß verwandelte er höchstselbst zum Anschlusstreffer; fünf Minuten später setzte sich André Fenk auf der linken Außenbahn souverän durch und brachte den Ball in den Strafraum, wo der einschussbereite Rafal Ferenc zum Ausgleich traf; auch die DJK durfte sich über einen Doppeltorschützen freuen; Christian Oertel´s Freistoß an der Strafraumgrenze wurde in Minute 72 zur Führung ins Tor abgefälscht; in einer hitzigen Endphase konnten die Ziegelsteiner die drei Punkte sichern; beide Kapitäne Michael Hofmann und Sebastian Löhr mussten in Minute 68 und 75 jeweils wegen wiederholtem Foulspiel mit Gelb-Roten Karten den Platz vorzeitig verlassen;
Die Partie hatte insgesamt den Namen Spitzenspiel verdient.
Spielbericht eingestellt am 17.11.2019 17:05 Uhr