Trainer: Albert Duro
Trainer: Lazic, Daniel

TVG weiter mit weißer Weste
von Adrian Buortesch
Die Heimmannschaft wurde ihrer Favoritenrolle gerecht und erspielte sich gegen tapfer kämpfende Serben drei wichtige Punkte. Stark ersatzgeschwächt, gewannen die Hausherren das Spiel, obwohl die Gäste nach einer soliden Leistung auch einen Punkt verdient gehabt hätten. Bereits nach zwölf (!) Sekunden führten die Gäste nach zwei katastrophalen Abwehrfehlern der Heimmanschafft durch Kekic mit 0:1 und sorgten somit für einen unruhigen Start des TVG. Die Serben spielten immer wieder forsch nach vorne und erarbeiteten sich einige Chancen, die allerdings ungenutzt blieben. Nach 20 Minuten wachte Glaishammer auf und verzeichnete durch Sergiu Antoci und Kasam Arslani die ersten Torgelegenheiten für den Favoriten. Kurz vor der Halbzeit eine Standardsituation der Hausherren. Tiberiu Lazer mit einer Diagonalflanke in den Sechszehner und Kapitän Laurentiu Vegyinas erzielte mit einem Flugkopfball den umjubelten Ausgleich. Nach der Halbzeit zeigten die Hausherren mehr Biss und in der 48. Spielminute drehte der Kapitän mit einem sehenswerten direkt verwandelten Freistoß das Ergebnis. Kurze Zeit später bestraften die Gäste nach einer Ecke den schlecht postierten Schlussmann der Heimelf und erzielten nach einem Kopfballtor durch Radonjic den Ausgleich. Glaishammer spielte nun zielstrebiger und wurde wieder nach einer Standardsituation belohnt. Nach einer Hereingabe von der Mittellinie durch Umut Hamaloglu profitierte Danut Merutiu von einem Torwartfehler der Gäste, der den Ball unterlief, und erzielte den umjubelten Siegtreffer in der 77. Spielminute ins leere Tor. Serbia schmiss alles nach vorne und öffnete somit seine Deckung. Die kompakte Abwehr der Hausherren erstickte jedoch jeden Angriff der Serben im Keim und eröffnete auch noch einige Konterchancen, die aber ungenutzt blieben.
Spielbericht eingestellt am 09.09.2019 13:35 Uhr