Trainer: Yilmaz Iriz
Trainer: Branco Mircetic

SVL baut Vorsprung nach Sieg im Topspiel aus
von Christoph Rupp
Die Zuschauer sahen ein schnelles technisches Topspiel in der ersten Halbzeit. Beide Mannschaften starteten gut ins Spiel und waren von Anfang an präsent. Kalchreuth war vor allem durch Standards unheimlich stark, doch letztlich nicht konsequent genug. Auf der Gegenseite kombinierte sich der SVL immer wieder gut vor das gegnerische Tor, der letzte Pass kam aber zunächst nicht an.
Auch die zweite Halbzeit bot den Zuschauern einiges: weiterhin hohes Tempo und technisch guter Fußball. Nach gut einer Stunde wurde Zineckers Schuss aus rund 20 Metern abgefälscht, FCK-Keeper Christian Frank kratzte den gefährlichen Versuch aber stark aus dem Winkkel. Nach 72 Minuten war Frank dann aber machtlos: Rau überlief drei Gegenspieler und spielte zu Kalb. Der ließ den Doppelpass in den Strafraum klatschen und Rau bediente Poschner am langem Pfosten, der nur noch einnetzen musste. Neun Minuten später fand ein Freistoß aus dem Halbfeld Albano, welcher sehenswert zum 2:0 im langen Eck unterbringen konnte. Beim 3:0 in der 86. Minute wurde ein Poschner-Schuss zunächst stark von Frank abgewehrt, der Abpraller kam jedoch zu Kalb. Hart bedrängt, ließ sich dieser im Strafraum aber nicht fallen, sondern schloss energisch gegen die Laufrichtung des Keepers zum Endstand ein. Der SVL, bei dem sich Max Rau Bestnoten verdiente, zeigte zum richtigen Zeitpunkt sein bislang bestes Saisonspiel und baute den Vorsprung gegenüber der Konkurrenz so auf acht Zähler aus.
Spielbericht eingestellt am 05.11.2018 14:48 Uhr