Trainer: Bastian Rückel
Trainer: Torsten Wuttke

Puschendorf marschiert weiter
von Christian Kühnel
Die SG Puschendorf/Tuchenbach erwartete die SG Großweismannsdorf/Stein zum 10. Spieltag. Vor 50 Zuschauern tat sich der Favorit zunächst schwer, gute Torchancen herauszuspielen. Erst nach einer halben Stunde nahm sich Kai Zachhuber ein Herz und tankte sich durch die gesamte Abwehr der Gäste. Sein Schuss landete zunächst am Pfosten, doch Jannick Vogt reagierte am schnellsten und verwandelte den Abpraller zum 1:0. Die 1:0-Führung hielt bis zur Pause. Nach dem Seitenwechsel drückten die Gastgeber auf ein weiteres Tor. Von den Gästen kam bis dahin kaum etwas, wodurch sich die SG Puschendorf/Tuchenbach nun mehr Torchancen herausspielen konnte. Nach einer Freistoßflanke von Kai Zachhuber kam Christian Kühnel aus fünf Metern an den Ball, scheiterte jedoch an Gäste-Keeper Salemi, welcher die Kugel jedoch vor die Füße von Ingo Binder legte, der sich nicht zweimal bitten ließ und zum 2:0 einnetzte. Das 2:0 war gewissermaßen der Knock-Out für die Gäste. Nur kurze Zeit später konnte Julian Bieber nach Vorarbeit von Kühnel aus 16 Metern auf 3:0 erhöhen. Wiederum nur eine Minute später war es abermals Bieber, welcher sich gegen die Abwehr der Gäste durchsetze und zum 4:0 versenkte. Die Moral der SG Großweismannsdorf/Stein war gebrochen und so konnte Christian Kühnel eine Vorlage von Tim Zachhuber zum 5:0 nutzen. Kurz vor dem Ende war es wieder Christian Kühnel, welcher eine sehenswerte Vorlage von Jannick Vogt mitnahm und zum Endstand von 6:0 verwandeln konnte.
Die SG Puschendorf/Tuchenbach bleibt nach dem Sieg weiterhin dicht am SV Hagenbüchach ll dran und baute die außerordentliche Tordifferenz aus.
Die SG Großweismannsdorf/Stein bleibt weiterhin im Keller und muss am nächsten Wochenende erstmal zuschauen, was die Konkurrenten machen, nachdem man selber spielfrei ist.
Spielbericht eingestellt am 21.10.2019 08:38 Uhr