Trainer: Bastian Rückel

SVR II verliert klar gegen SG Puschendorf
von Marcus Möller
Raitersaicher Zweitvertretung verliert klar gegen den Klassenprimus aus Puschendorf und sucht weiterhin seine Form

Nach guten Ergebnissen in der Vorbereitung und einem guten Start in die Liga gegen die SG Wilhermsdorf/Brunn bleibt die Raitersaicher Reserve bereits im fünften Spiel in Folge ohne Sieg. Viel vorgenommen hatte man sich für das Spiel gegen den Tabellenführer aus Puschendorf/Tuchenbach. In der ersten Halbzeit zeigte die Heimelf eine desolate Leistung in der Laufbereitschaft, Kommunikation, Zweikampfführung an diesem Tag Fremdwörter waren. Bereits nach drei Minuten fiel der Unparteiische Jauernig auf eine Schwalbe der SG rein und zeigte auf den Punkt. Alle, die dem „Gefoulten“ ins Gesicht blicken konnten, konnten sein Grinsen über seine erfolgreiche Aktion sehen. Danach kombinierten die Gäste gefällig und wurden zu keiner Zeit vom SVR in ihrem Vorhaben gestört, so konnten sie bis zum Halbzeitpfiff in regelmäßigen Abständen auf 0:5 erhöhen.
Keine zwei Zeigerumdrehungen war die zweite Halbzeit alt, klingelte es bereits wieder im Raitersaicher Gehäuse. Weitere sechs Minuten später musste nach einem Eckball der SVR-Keeper zum siebten Mal den Ball aus dem Netz holen. Danach schalteten die Gäste zwei Gänge runter und somit konnte der SVR endlich ein wenig Bindung in diesem Spiel herstellen und kamen gelegentlich zu Chancen ohne die notwendige Durchschlagskraft. Dies gefiel Gästecoach Rückel überhaupt nicht und versuchte seine Mannen unermüdlich weiter anzutreiben. Die Spieler der SG hätten das Ergebnis weiter ausbauen können, wären sie den Forderungen ihres Coaches nachgekommen. In der 78. Minute brachte SVR-Keeper Müller einen SG-Akteur im Strafraum zu Fall, parierte den fälligen Strafstoß und machte damit seinen Fehler wieder gut. Den Schlusspunkt in dieser einseitigen Begegnung setzte in der 88. Minute Christian Kühnel mit dem 0:8-Endstand.
Viel Arbeit wartet auf SVR-Coach Möller, steht bereits am Samstag mit Markt Erlbach der nächste schwere Brocken vor der Tür, um aus dem Tabellenkeller so schnell wie möglich wieder raus zu kommen.
Spielbericht eingestellt am 30.09.2019 00:09 Uhr