Trainer: Sami Whitaker
Trainer: Tobias Dorschner

Saisonstart nach Maß
von Thomas Funke
Im ersten Saisonspiel gelang der Mannschaft von Neu-Trainer Sami Whitaker ein Auftakt nach Maß. Beim 4:1-Heimsieg überzeugte die Roßtaler Reserve mit konsequenter Defensivarbeit und effektiver Chancenverwertung und gewann auch in der Höhe verdient.
Bereits nach elf Minuten gelang Mochtar Saleh der Führungstreffer, als er von Fröschel mit einem langen Ball über die hoch stehende Abwehr der Gäste aus der eigenen Hälfte geschickt wurde und allein auf Gästekeeper Schlund zulief und sich diese Chance nicht nehmen ließ. Der zweite Treffer fiel dann weitere elf Minuten später, allerdings auf der Gegenseite. Ein Freistoß von Meyer von der rechten Außenseite wurde länger und länger und fiel hinter Keeper Platzky ins lange Eck - 1:1. Doch der TSV ließ sich davon nicht aus dem Konzept bringen und ging noch in Halbzeit 1 erneut in Führung. Drei Minuten vor der Pause traf Ünal nach einem Eckball von Saleh, als ihm der Ball von Baierleins Gesäß vor die Füße prallte. Die Vorentscheidung fiel dann bereits wenige Minuten nach Wiederanpfiff. Der gerade erste eingwechechselte Mo Safaiye traf nach mustergültigem Zuspiel von Saleh, der sich zuvor auf der rechten Außenbahn gut durchgesetzt hatte und auf den Elfmeterpunkt zurücklegte. In der Folge verwaltete die Heimelf die Führung gut, den Gästen fiel in der Offensive zu wenig ein, als dass sie das Spiel noch einmal hätten spannend machen könnten. Der Endstand gelang dann Baierlein, der nach einer feinen Flanke von Safaiye per Kopf das 4:1 besorgte. Eine überzeugende Leistung der Roßtaler Zweiten, auf die sich aufbauen lässt!
Spielbericht eingestellt am 08.08.2021 19:50 Uhr