Trainer: Klaus Bürkel
Trainer: Marcus Möller

Gerechtes Remis im Derby
von Marcus Möller
Das Derby entwickelte sich wie erwartet von Beginn an zu einem kampfbetonten Spiel. Großhaslach liegt diese Spielart mehr und konnte dies von Beginn an umsetzen, aber nach kurzer Zeit hatte sich die Heilsbronner Zweitvertretung darauf eingestellt und hielt gut dagegen. Torchancen konnten sich beide Seiten immer wieder erspielen, ohne aber zählbaren Erfolg daraus schlagen zu können, da die Chancen entweder von den beiden gut aufgelegten Keepern zunichte gemacht wurden oder die Abschlüsse das Tor verfehlten.

In Hälfte Zwei sahen die Zuschauer das gleiche Bild: Beide Mannschaften blieben dem rassigen und kampfbetonten Stiel treu, ohne aber unfair zu spielen. In der 66. Minute agierte Max Kupfer, der aus der ersten Halbzeit bereits Gelb vorbelastet war, ca. 30 Meter vor dem eigenen Tor etwas unglücklich und sah nach seinem insgesamt zweiten Foulspiel im ganzen Spiel von Schiedsrichterin Simone Kachelrieß (Burgbernheim) sofort die Gelb-Rote Karte. Somit mussten nun zehn Heilsbronner die letzten 24 Minuten dem Druck der Großhaslacher Stand halten, um den ersten Auswärtspunkt mit nach Hause zu nehmen.

Mit Bravour stemmten sich die Mannen um Kapitän Stefan Rühl gegen die Offensivbemühungen und konnten sogar noch den einen oder anderen gefährlichen Konter fahren. Ab der 85. Minute dann wieder personelle Gleichzahl, da der Großhaslacher Fabian Wölzlein ebenfalls Gelb-Rot sah. Am Ende blieb es beim 0:0 und einer über 90 Minuten betrachtet gerechten Punkteteilung.
Spielbericht eingestellt am 25.09.2017 22:52 Uhr