Durchschnittsalter: 31,2
Trainer: Miso Zivkovic

Serbia stolpert über Rangers
von Ivan Dukic
Beste Wetterverhältnisse waren für ein spannendes Spiel angerichtet. Die Gastgeber vom FC Serbia waren angesichts der Tabellenkonstellation auch Favorit. Jedoch mussten sie bereits nach 13. gespielten Minuten den ersten Gegentreffer in Kauf nehmen. Ein schnelles Umschalten der Rangers konnten die Hausherren nicht abfangen und so vollstreckte Gianluca Haubner zum 1:0 für die Gäste.
In der Folge bestimmten die Serben die Partie, rannten ein ums andere Mal den Strafraum der Rangers an, jedoch fehlte ein konkreter Abschluss, der ernsthafte Gefahr darstellen würde.
Für die Rangers waren die meisten Offensivbemühungen der Gastgeber durchschaubar und so konnten sie sich auf Kontersituationen konzentrieren, zumal FC Serbia auf den Ausgleich drängte.
Bis zur Halbzeitpause blieb das Ergebnis von 0:1 auf der Anzeigetafel, was für die Gäste eine durchaus positive Situation war.
Nach Wiederanpfiff drückten die Serben nun immer mehr und mehr, ein Treffer lag in der Luft. Es verwunderte auch nicht, dass bereits in der 54. Hayko Arakilyan den verdienten Ausgleichstreffer markierte.
Nun erhöhten die Hausherren das Tempo und drängten die Gäste gegen die Wand. Ein Pfostentreffer und zwei hochprozentige Gelegenheiten ließen die Gastgeber liegen, nur um dann für ihre Leichtigkeit in der 84. Spielminute durch einen herausragend ausgespielten Konterangriff bestraft zu werden. Michael Dörsch tanzte seinen Gegner mit einem Übersteiger aus, drängte in den Strafraum und vollendete zum 2:1.
Die restlichen Spielminuten drückten die Serben auf den Ausgleich, jedoch fehlte jegliche Ordnung, um zum Ausgleich zu kommen und so konnten die Gäste letztlich glücklich über einen 2:1 Sieg sein.
FC Serbia empfängt am kommenden Wochenende SG Nürnberg-Fürth II, während ESV Rangierbahnhof zuhause gegen SG Eintracht Falkenheim antreten.
Spielbericht eingestellt am 16.10.2022 21:33 Uhr