Trainer: Miso Zivkovic

Verdienter, aber zu hoher Sieg der Gäste
von DJK Eibach
Eibach II musste sich zu diesem Spiel wiederholt erst einmal finden, sage und schreibe 18 Spieler aus dem Kader 1. und 2. Mannschaft standen an diesem Wochenende wegen Urlaub, Verletzung, Krankheit oder Beruf nicht zur Verfügung.
So stand mit Simon Stammler, Keeper der U19, der sechste Torhüter in dieser Saison im Tor und machte seine Sache sehr gut!

Beide Mannschaften kamen gut in eine unterhaltsame Partie, ohne jedoch sich Großchancen heraus zu arbeiten. Überraschend dann die Führung der Gäste bei einem Kopfball von Radonjic nach einer Ecke, als die Hausherren noch mit der Abstimmung der Abwehr befasst waren. Doch nicht genug: nur sieben Zeigerumdrehungen später war Mario Bickel nach einem langen Ball aus der Abwehr nicht mehr zu verteidigen und erzielte den Pausenstand.

Die frühe Vorentscheidung des Spieles dann gleich nach dem Wechsel. Zuerst wieder per Kopf nach einem Eckball und zwei Minuten später nach einem langen Ball, beides verwertet durch den bulligen Mittelstürmer Stoisavljevic. Eibach steckte nie auf und verdiente sich in Minute 51 nach einem schönen Angriff durch einen satten Schuss ins Eck durch Daniel Nietzer den Anschlusstreffer. Doch in der 62. Minute nach einem Abspielfehler im Mittelfeld bestraften die Gäste sogleich den Fehler durch Janjic. Aber auch hier hielten die Eibacher weiter dagegen und so war es Alex Kisskalt nach einer Balleroberung im Mittelfeld, der durch einen schönen Schuss ins lange Eck verkürzen konnte. Das letzte Wort hatten aber wieder die Serben, nach einem Doppelpass stand wieder Stoisavljevic alleine vor dem Torwart und netzte zum Endstand von 6:2 für Serbia ein. Ein verdienter Sieg der Gäste der allerdings um zwei Tore zu hoch ausfiel.
Spielbericht eingestellt am 31.10.2021 18:24 Uhr