Trainer: Sammy Hammami
Trainer: Björn Rotter

Leistungsgerechtes Unentschieden
von Johannes Huber
An diesem schon herbstlichen Sonntagnachmittag war Eintracht Falkenheim zu Gast beim TSV Altenberg. Das Heimteam kam mit zwei Siegen in Folge mit viel Rückenwind in die Partie und konnte mit dem ersten Angriff über die linke Seite durch Jaschok in Führung gehen (1.). Durch das frühe Tor hatten die Altenberger zu Beginn Oberwasser, konnten jedoch nicht entscheidend nachlegen, wodurch die Falkenheimer nach und nach besser ins Spiel kamen. Folgerichtig fiel so das 1:1 in der 27. Minute durch Awoussi. Die Altenberger wurden durch das Tor wieder mehr beflügelt und kamen zum 2:1, das der Schiedsrichter wegen einem vermeintlichen Foul aberkannte. Ab diesem Zeitpunkt entwickelte sich ein intensives Spiel auf Augenhöhe, das bis zur Halbzeit in keine Richtung kippen sollte.

Beide Teams kamen mit offenem Visier aus der Pause zurück. So waren es die Gäste, die aus einem Angriff ein Foul im Sechzehner provozieren konnten. Den fälligen Strafstoß verwandelte Troetsch sicher (50.). Im direkten Gegenzug konnte das Heimteam nach einer Jarosch-Hereingabe durch Tim Böhm ausgleichen (51.). Somit stand es wieder unentschieden, wodurch das Spiel weiter spannend blieb. Im weiteren Verlauf konnten aber die Gäste das Spiel immer mehr an sich reißen und kamen zu einigen Abschlussmöglichkeiten. Pech hatten sie dabei bei dem Lattenkracher vom Altenberger Petschner, der die Kugel fast im eigenen Tor versenkte. In der Schlussphase änderte sich das Momentum wieder in Richtung der Altenberger, die vor allem durch Jarosch gefährlich wurden. Letztendlich konnte sich kein Team den entscheidenden Vorteil für den Sieg herausarbeiten, wodurch es bei dem leistungsgerechten Unentschieden blieb. Der TSV Altenberg steht damit mit sieben Punkten im Mittelfeld der Tabelle, während Falkenheim mit dem dritten Unentschieden etwas auf der Stelle tritt.
Spielbericht eingestellt am 29.08.2021 20:43 Uhr