Durchschnittsalter: 26,3
Trainer: Emin Türkmen

Der ATV macht das halbe Duzend voll
von ATV 1873 Frankonia Nürnberg (SG)
Bei unangenehmen 30 Grad in Zirndorf erwischte der ATV den besseren Start. Ein schnell ausgeführter Freistoß von Pfarherr landete bei Goetz, der mit einem Seitfallzieher an Skiba scheiterte. Nur wenige Minuten später war es wieder Goetz, der nach starker Geiger-Vorarbeit erneut in Skiba seinen Meister fand. In Spielminute 20 sollte der Knoten dann endlich platzen. Ein Goetz-Freistoß landete über Skiba an der Unterkante des Querbalkens; Geiger reagierte am schnellsten und drückte den Ball zur verdienten Führung über die Linie. Torchancen des TSV waren bis dorthin Mangelware. Die größte Chance der Gäste im ersten Durchgang war ein Fernschuss aus rund 30 Metern. ATV-Schlussmann Stampka machte sich extrem lang und lenkte den Ball stark an die Latte. Kurz vor dem Wechsel dann das verdiente 2:0 durch Schabert (43.). Pfarherr behielt bei einem Freistoß die Übersicht und chippte auf den links einlaufenden Domme. Dieser legtr sauber quer, sodass Schabert nur noch seinen Fuß hinhalten musste. Dann war Pause.

Die erste Aktion der zweiten Halbzeit gehörte Goetz. Dieser setzte sich über rechts gegen zwei Mann durch und konnte kurz vor dem TSV-Kasten nur durch ein Foul gestoppt werden. Den daraus resultierenden Elfmeter verwandelte Goetz sicher zum 3:0 (47.). In der 62. Minute dann eine unglückliche Szene für den TSV. Eine Hereingabe von Paye fälschte Güngör unglücklich ins eigene Tor ab (4:0). Eine gute viertel Stunde später konnte sich Goetz nach einer Ünal-Vorarbeit ein zweites Mal in die Torschützenliste eintragen (78.). Den Schlusspunkt setzte dann der aus dem Urlaub wiedergekommene Spieler-Trainer Pfarherr der Frankonen mit einem abgefälschten Freistoßtor in der 84. Minute.

84

0:6 Pfarherr, Alexander / 1. Saisontor (Vorarbeit Goetz, Steffen)
80

Loy, Martin (TSV Zirndorf) wegen Foulspiels / 1. gelbe Karte
78

0:5 Goetz, Steffen / 4. Saisontor (Vorarbeit Ünal, Celal)

43

0:2 Schabert, Valentin / 1. Saisontor (Vorarbeit Domme, Pavel)
33

Löslein, Daniel (TSV Zirndorf) wegen Haltens/Trikotziehens / 1. gelbe Karte
20

0:1 Geiger, Oleg / 1. Saisontor (Vorarbeit Goetz, Steffen)

Konstantin Kavelidis
In einer unterm Strich sehr fairen Partie hatte der Unparteiische keinerlei Probleme. Mit dem Schlusspfiff bewies Kavelidis auch ein gutes Händchen, als er es nach einem sehr gelbwürdigem Foul des bereits vorbelasteten Löwinger bei mahnenden Worten beließ und diesen nicht vom Platz stellte!
Note: 2,0 (2)