Durchschnittsalter: 23,5
Trainer: Björn Rotter

Deutlicher Derbysieg für die Rangers
von ESV Rangierbahnhof
Das hatten wohl beide Vereine nicht so erwartet. Die Rangers siegten vor knapp 150 Zuschauern souverän mit 4:0 über die SG Falkenheim, obwohl 25 Minuten lang bei einem munteren Spiel keine deutlichen Vorteile für eine der Mannschaften zu erkennen war. Nur die Viererkette der Rangers machte einen sehr sicheren Eindruck, während sich bei der SG Falkenheim hin und wieder Lücken in der Abwehrarbeit auftaten.

So auch in der 25. Minute, als gleich drei Abwehrspieler der Gäste nur zuschauten und Marco Birkner ein Zuspiel von Hasan Caylan mit einem satten Schuss zum 1:0 für die Rangers verwandelte. Die Falkenheimer waren sofort auf den Ausgleich aus, liefen aber prompt in einen Konter über die Gebrüder Birkner, die auf Gianluca Haubner querlegten, der anschließend sicher zum 2:0 in die lange Ecke einschoss. Von da an war es sichtlich schwer für die SG Falkenheim, sich Chancen zu erspielen. Die Rangers zogen sich etwas zurück, machten die Mitte dicht und lauerten auf weitere Konter. Die beste Chance für die Gäste hatte noch Dominik Beer, der in aussichtsreicher Position vorbeizielte. Einen weiteren gefährlichen Ball in der 45. Minute lenkte der Rangers-Torwart Tobias Seitz reaktionsschnell über die Latte.

In der zweiten Hälfte gewannen die Gäste zunächst mehr zweite Bälle und hatten dadurch auch mehr vom Spiel. Doch ein Doppelpass und ein anschließendes Foul im Strafraum an Antonio Perri machten alle Hoffnungen der Gäste zunichte. Torjäger Daniel Birkner ließ sich in der 55. Minute die Chance zum 3:0 nicht entgehen und netzte sicher ein. Ein Lattentreffer der Gäste in der 70. Minute schreckte die Rangers noch einmal kurz auf, ehe Gianluca Haubner nach einem Steilpass aus stark abseitsverdächtiger Situation in der 83. Minute sogar noch das 4:0 erzielte. Da auch eine Chance für die Gäste in der 85. Minute nichts einbrachte, blieb ihnen der wohl verdiente Ehrentreffer verwehrt. Die Rangers siegten somit deutlich und können somit einen optimalen Saisonstart vorweisen.
Spielbericht eingestellt am 08.08.2021 19:41 Uhr