Trainer: Stefan Müller
Trainer: Thomas Neubauer

Glücklicher Auswärtssieg für den Aufsteiger
von ESV Rangierbahnhof / JT
Bei sommerlichen Temperaturen fanden sich nach zehnmonatiger Zwangspause wieder rund 50 Zuschauer im Rangers-Sportpark ein, um das Duell zwischen dem Gastgeber und der DJK Eibach II zu verfolgen. Die Unsicherheit nach langer Pflichtspielpause merkte man beiden Mannschaften in der Anfangsviertelstunde an. Die Rangers übernahmen aber zunehmend das Kommando und gingen folgerichtig nach schöner Kombination durch Jonas Thunhart mit 1:0 in Führung. Postwendend konnten die Eibacher durch Simon Bögler ausgleichen. Mit dem Unentschieden ging es in die Halbzeitpause.

Mit Beginn der zweiten Halbzeit ging das Spiel nur noch in eine Richtung. Aber entweder scheiterten die Rangers am starken Eibacher Keeper Maik Homann, an eigener Ungenauigkeit beim letzten Pass oder an taktischen Eibacher Foulspielen. Selbst die Eibacher Verantwortlichen zeigten sich überrascht, das Spiel mit elf Mann beendet zu haben. Nach einem nicht gegebenen Elfmeter und einem weiteren, nach außerhalb des Sechszehners verlegten Freistoß für die Rangers nahmen die Diskussionen mit dem kurzfristig noch geänderten Schiedsrichter immer mehr zu. So kam es, wie es kommen musste und die Eibacher nutzten einen Aufbaufehler der Rangers und anschließender Zwei-gegen-Eins-Überzahl zum Siegtreffer.
Spielbericht eingestellt am 20.09.2020 20:37 Uhr