Trainer: Pavo Masic
Trainer: Pietro de Marco

Am Sigena brennt noch Licht
von KSD Croatia
In der fünfte Minute musste die DJK bereits verletzungsbedingt Tretter auswechseln. In der achten Minute war die KSD-Abwehr noch im Tiefschlaf, Gebhard lief nach einem langen Ball alleine auf Rekic zu. Dieser konnte den Ball noch parieren, doch den Abpraller konnte dann Kraus ins leere Tor einschieben. Dann musste der Torschütze in der 27. Minute verletzungsbedingt raus, auch er verletzte sich. Dann musste auch Croatia wechseln, Schmidt verletzte sich an der Schulter und der "Sani" musste kommen (31.). In der 35. Minute konnte Pavlicevic eine Unstimmigkeit nach einem langen Ball der DJK-Hintermannschaft zum 1:1 nutzen. Vor der Pause sah Kraus die Ampelkarte auf der Bank, da er den Schiri beleidigte (44.).

In der 52. Minute konnte Pak einen Sonntagsschuss aus 35 Metern in den Winkel der Kroaten verwandeln. Sieben Minuten später schien der Ball geklärt zu sein, dieser kam aber sofort wieder zurück und Gebhardt traf eiskalt zum 1:3 aus 16 Metern volley. In der 70. Minute fiel der Anschlusstreffer für den KSD, nachdem sich Cancar auf der rechten Seite gegen zwei Mann durchsetzte, und dann überlegt auf Pavlicevic ablegte, der keine Mühe hatte, das 2:3 zu erzielen. In der 76. Minute dann der Ausgleich: Ilic traf per Freistoß, der Ball rutschte dem Torwart durch Hände und Beine. 180 Sekunden danach folgte die Führung für die Kroaten. Ilic führte eine Ecke kurz aus, bekam den Ball zurück und flankte butterweich auf den zweiten Pfosten, wo Dures richtig stand und unhaltbar zum 4:3 einköpfte. Danach war bei beiden Mannschaften die Luft raus und in den letzten Minuten kamen keine richtigen Chancen zustande. So stand am Ende ein nicht unverdienter Heimerfolg für Croatia auf der Habenseite.
Spielbericht eingestellt am 17.11.2019 20:13 Uhr