Trainer: Dragan Misetic
Trainer: Wolfgang Lutz

SGEF trauert zwei Zählern hinterher
von SGEF
Mit 2:2 trennten sich Sparta Noris und Falkenheim. Die Hausherren hatten den deutlich besseren Start in die Partie und gingen mit dem ersten gelungenen Angriff in Führung. Nach einem langen Ball schob Alay frei vor dem Gäste-Tor ungehindert ein. Falkenheim war sonst besser im Spiel, wurde jedoch nur wenig später von den Hausherren eiskalt ausgekontert. Ümit Meral vollendete den Konter mit einem sehenswerten Heber aus 18 Metern. Danach übernahmen jedoch komplett die Gäste und drängten die Hausherren vollkommen in die eigene Hälfte. Nach einigen schönen Angriffen, die unvollendet blieben, kamen die Falkenheimer dann nach einer Ecke zum 1:2-Anschlusstreffer durch einen Kopfball von Ugur. Auch danach sah man nur die SG Eintracht Falkenheim spielen. Der Ausgleich wollte den Gästen trotz bester Angriffe und enormer Spielüberlegenheit nicht gelingen. So hätte Sparta erneut nach einem Befreiungsschlag fast auf 3:1 gestellt, doch Federl im Gäste-Tor lenkte den Ball von Alay aus 20 Metern an den Pfosten. Mit dem Pausenpfiff fiel dann doch noch der hochverdiente Ausgleich für die Lutz-Elf. Nach einem Löslein-Freistoß köpfte Trötsch den Ball über den heraus gelaufenen Aushilfskeeper Balikci zum 2:2.

Im zweiten Durchgang zeigte sich weitgehend ein unverändertes Bild. Falkenheim machte das Spiel und kam zu Chancen, blieb offensiv insgesamt jedoch zu harmlos oder scheiterte am eigenen Abschlussvermögen. Sparta suchte sein Heil weiter in langen Bällen und kam jedoch kaum zu Chancen. Die Falkenheimer Dominanz war jedoch nicht mehr so zwingend wie noch im ersten Durchgang und Sparta Noris verteidigte nun deutlich besser als im ersten Abschnitt. Der eingewechselte Ciftci hätte für Falkenheim in der Schlussphase zum Matchwinner für die Gäste werden können, scheiterte jedoch zunächst mit einem feinen Solo frei vor dem Heimkeeper. Wenig später wurde er schön freigespielt und schloss diesmal jedoch den Ball über den Kasten. So trauerten die Gäste am Ende trotz 0:2-Rückstand zwei Punkten hinterher, während die Hausherren mit der Punkteteilung zufrieden waren.
Spielbericht eingestellt am 13.10.2019 19:59 Uhr