Trainer: Thunhart, Jan David
Trainer: Pietro de Marco

DJK Fürth bleibt in der Erfolgsspur
von ESV Rangierbahnhof
Der Tabellennachbar der Rangers entführte am Schluss glücklich drei Punkte aus dem Rangers-Park. Noch in der letzten Sekunde des Spiels tanzte ein Schlenzer der Rangers auf der Querlatte des DJK-Tores. Anschließend tanzten jedoch die DJK-Spieler freudig mit den drei Punkten über den Platz.

Die Rangers hatten jedoch auch sehr unkonzentriert das Spiel begonnen, obwohl sie durch die Pokalpleite bei der DJK Fürth gewarnt waren. Schon in der zweiten Minute schüttelte Reh zwei Abwehrspieler ab und lief alleine auf Rangers-Torwart Tobias Seitz zu, schoss jedoch am Tor vorbei. Keine zwei Minuten später passierte der Rangers-Abwehr ein unnötiges Foul im Strafraum und den berechtigten Elfmeter verwandelte Maximilian Kraus sehr sicher zur verdienten 1:0-Führung der DJK Fürth. Die Rangers mühten sich ins Spiel, die Fürther erspielten sich eine Großchance nach der anderen. Wie aus heiterem Himmel gelang den Rangers der Ausgleich, als Marco Birkner einen verunglückten Abwehrschlag von Torwart Selenski abfing und zu seinem Bruder Daniel Birkner spielte. Der Torjäger schloss aus der Drehung sehenswert ins Dreieck zum 1:1-Ausgleich ab. Die Fürther gingen dann erneut in Führung, als Maximilian Kraus eine Kombination der Rangers abfing und mit einem Pressschlag eine Bogenlampe produzierte, die unhaltbar über Tobias Seitz hinweg zum 2:1 im Netz landete. Unglücklich agierte der Schiedsrichter kurz vor der Halbzeit, als er den allein aufs Tor laufenden Daniel Birkner wegen angeblichen Abseits zurück pfiff. Der Torjäger war aber aus der eigenen Hälfte in den freien Raum gelaufen.

Nach der Halbzeit hatten die Rangers das Spiel besser im Griff, vergaben jedoch eine Chance nach der anderen. Neben dem wiederholt glänzend reagierenden Torwart Selenski verhinderte die Latte bereits in der 53. Minute bei einem Freistoß von Antonio Perri den Ausgleich. Auch der Schiedsrichter, der nun eine Gelbe Karte nach der anderen verteilte, trug mit weiteren sehr strittigen Abseitsentscheidungen zur Verzweiflung der Rangers bei. Die Fürther konnten ihr gutes Kombinationsspiel aus der ersten Hälfte nicht mehr zeigen und verteidigten den knappen Vorsprung mit Glück und Geschick. Eine Punkteteilung wäre auf alle Fälle verdient gewesen.
Spielbericht eingestellt am 13.10.2019 20:29 Uhr