Trainer: Ender Uslu
Trainer: Pietro de Marco

Räder verspielen eine 2:0-Führung
von Anonym
Der ESV Flügelrad tat sich sehr schwer gegen die Gäste aus Fürth. Zwar war eine optische Überlegenheit gegeben, dennoch konnte man aus der gefühlten Dominanz kein Kapital schlagen. Letztendlich war der Punktgewinn für die Gäste verdient, die sich auch nach einem 0:2-Rückstand nicht aufgaben. Eigentlich hatte der Gastgeber den optimalen Start und ging durch einen berichtigten Foulelfmeter in der zweiten Spielminute von Sven Weinig in Führung. Auch danach hatte der Gastgeber alles im Griff – nur die Torausbeute war mangelhaft. Die Gäste aus Fürth versuchten sich zu wehren, Alexander Pak war Dreh- und Angelpunkt der Fürther, doch Nennenswertes kam dabei nicht raus.

In der zweiten Halbzeit erhöhten die Räder nach Vorlage Marco Geist durch Manuel Widmann (47.) auf 2:0. Eigentlich war die Angelegenheit nur noch Formsache, doch irgendwie stellten die Räder ihr schnelles und effektives Kombinationsspiel ein, so dass die Fürther immer mehr die Oberhand bekamen. Und so kam es, wie es kommen musste, innerhalb von zwei Minuten schlugen die Fürther eiskalt zu. Zuerst war es Thomas Tschuri, der in der 76. Minute verkürzte und zwei Minuten später markierte de Marco den vielumjubelten Ausgleich. Zwar hatte Sven Weinig in der 90. Minute den Siegtreffer auf dem Fuß, doch scheiterte dieser in einer Eins-gegen-Eins-Situation an Gäste-Keeper Selenski. Am Ende holten sich die Fürther verdient den einen erkämpften Punkt. Der ESV konnte hingegen nicht an die tolle Leistung gegen DJK Eibach II anknüpfen.

Spielbericht eingestellt am 29.09.2019 19:27 Uhr