Trainer: Thunhart, Jan David
Trainer: Dragan Misetic

Rangers und Sparta Noris trennen sich torreich 4:4
von ESV Rangierbahnhof
Die Rangers erwischten einen Start nach Maß in die neue Saison und erzielten nach gutem Pass von Jörg Rudolf durch Marco Birkner bereits nach drei Minuten das 1:0. Wer jedoch gedacht hatte, die Führung bringe Sicherheit ins Spiel, sah sich schnell getäuscht. Ein einfacher Ballverlust ermöglichte Ümit Meral per Sonntagsschuss das 1:1 bereits in der vierten Spielminute. Emre Cankurtaran erzielte sogar nur weitere vier Minuten danach die Führung für die Spartaner. Als Jonas Thunhart im Sechzehner nur per Foul gestoppt werden konnte, netzte Jörg Rudolf Mitte der ersten Halbzeit souverän zum Ausgleich ein. Das Scheibenschießen fand in der ersten Halbzeit mit einem schönen Alleingang des auffälligen Goran Simon mit dem 2:3 erst einmal ein Ende.

Rangers-Joker Daniel Birkner, in der ersten Halbzeit noch auf seinem Rückflug aus den USA, erzielte nach einer Stunde nach Schnittstellenpass von Stefan Wörner den mittlerweile hochverdienten Ausgleich. Die Rangers drückten anschließend auf die Führung, ermöglichten Sparta Noris aber gefährliche Konter. Einen konnte zehn Minuten vor dem Ende erneut Goran Simon zum 3:4 abschließen. Jörg Rudolf per Elfmeter, nach Foul an Antonio Perri, sorgte wiederum für den Ausgleich in der 86. Minute. Die Rangers wollten weiterhin auf drei Punkte gehen und schnürten Sparta in den letzten Minuten in der eigenen Hälfte ein. Doch weder Daniel Birkner mit einem Pfostenschuss noch Jonas Thunhart und Fatih Beyaz, welche beide am sehr guten Keeper Oliver Preuß scheiterten, konnten den Lucky Punch setzen. Sparta Noris nimmt nichtsdestotrotz den ersten Kreisklassenpunkt seit langer Zeit aufgrund starker kämpferischer Leistung und ihrer abschlussstarken Offensive nicht unverdient aus dem Rangers-Sportpark mit.
Spielbericht eingestellt am 19.08.2019 21:27 Uhr