Trainer: Peter Kleineisel
Trainer: Asko Hamidovic

Schmerzliche Niederlage für Worzeldorf
von SC Worzeldorf
Im wichtigen Spiel gegen Croatia gab es heute eine sehr schmerzliche und unverdiente Niederlage.

Ab dem Anpfiff setzte man Croatia unter Druck und erspielte sich gute Chancen. Walz mit tollem Freistoß und Penava mit ebenso gutem Kopfball scheiterten am TW oder am Gästeakteur auf der Linie. Per Freistoß an den Pfosten und Abstauber von der #9 Kozina müsste man dann das 0:1 schlucken, in der 20. Minute. Nur acht Minuten später erzielte man dann das 1:1. Der Beginn war ein herrlicher Angriff an der eigenen Grundlinie. Über drei Stationen befreite man sich und Gier schickte auf der linken Seite den starken Steinert auf die Reise. Dieser erzielte dann mit herrlichem Lupfer über den Croatia-Keeper den hochverdienten Ausgleich zum 1:1. Bis zur Pause passierte dann nicht mehr viel.

Nach der Pause erhöhte Worzeldorf weiter den Druck und erspielte sich Chance über Chance. Doch wieder Kozina brachte mit der einzigen Chance für Croatia im zweiten Durchgang seine Farben in der 68. Minute in Führung. Auch danach gab sich die Mannschaft nicht auf, aber der sogenannte Fußballgott ist zur Zeit wohl kein Fan vom SC Worzeldorf. Die Chancen wurden vergeben und in der Nachspielzeit traf Schwendinger dann auch nur noch das Lattenkreuz. Einen Vorwurf kann man der jungen Mannschaft nicht machen, weil sie 90 Minuten guten Fußball spielte und sich nie aufgegeben hat.
Spielbericht eingestellt am 05.05.2019 20:12 Uhr