Durchschnittsalter: 26,6
Durchschnittsalter: 28,1

Erneuter Nackenschlag für SG Eintracht Falkenheim
von SGEF
Einen neuerlichen Tiefpunkt musste die SG Eintracht Falkenheim mit der 1:2-Niederlage gegen Weinzierlein erleben, als man durch ein Eigentor kurz vor Ende verlor. Im ersten Durchgang zeigte sich ein ausgeglichenes Spiel. Die erste Riesenchance hatte Strickstrock für die Gäste. Nach einem verunglückten Falkenheimer Rückpass traf er frei vor Federl jedoch nur den Innenpfosten. Falkenheim antwortete mit zwei Chancen durch Beer und Zemlak. Die etwas überraschende Führung für die Gäste fiel dann nach einer Ecke, als Pröpster im Strafraum am schnellsten schaltete und einen Abpraller zum 0:1 versenkte. In der Folge neutralisierten sich beide Teams weitgehend, so dass es mit 0:1 in die Pause ging.

Nach dem Seitenwechsel verloren die Gäste völlig den Faden und die Hausherren zeigten ebenfalls ein anderes Gesicht. Es spielte nur noch Falkenheim und erneut nach einer Ecke köpfte Beer zum hochverdienten Ausgleich ein. In der Folge lag die Führung für die Hausherren nun dauerhaft in der Luft und Weinzierlein konnte sich kaum aus der eigenen Hälfte befreien. ASV-Keeper Holzschuh und seine Vorderleute verhinderten die Falkenheimer Abschlüsse jedoch immer wieder, so dass alles Anrennen der SGEF ohne Erfolg blieb. Noch bitterer wurde es dann kurz vor Ende, als ein langer Ball des ASV von Zimpel unglücklich mit dem Kopf über Federl verlängert wurde und Weinzierlein ohne einen Torschuss aufs Tor gebracht zu haben, das Spiel letztendlich noch gewann.
Spielbericht eingestellt am 05.05.2019 18:17 Uhr