Trainer: Felix Steinbach
Trainer: Ayhan Can

Mäßige Partie endet ohne Sieger
von SGEF
In einer eher mauen Partie teilten sich die SG Eintracht Falkenheim und Worzeldorf am Ende mit 1:1 die Punkte. Falkenheim war über 90 Minuten zwar tonangebend, jedoch selten zwingend genug, um die massive Worzeldorfer Defensive in Bedrängnis zu bringen. Die Worzeldorfer haderten über die gesamte Spielzeit mit dem Unparteiischen und erkämpften sich am Ende mit drei Mann Unterzahl einen verdienten Punkt. Im ersten Durchgang kamen beide Teams eigentlich so gut wie überhaupt nicht zu Chancen im Strafraum. Falkenheim hatte deutlich mehr Spielanteile, blieb jedoch zu oft an den Worzeldorfer Abwehrspielern hängen. So war der größte Aufreger die erste Gelb-Rote Karte für den SCW kurz vor der Pause, als der bereits verwarnte Frei wegen absichtlichem Handspiel die Ampelkarte sah.

Im zweiten Durchgang kam Falkenheim direkt nach der Pause zu zwei guten Chancen, die jedoch vom guten Gäste-Schlussmann Kötteritz vereiltet wurden. Falkenheim war weiter klar spielbestimmend, wusste jedoch kaum seinen Ballbesitz zu nutzen. Die Gäste haderten mit zunehmender Spielzeit weiter mit dem Schiedsrichter, der jedoch zumindest bei den nächsten Platzverweisen richtig lag. Der wegen Meckern bereits vorbelastete und nochmals ermahnte Polster sah für Foulspiel die nächste Ampelkarte. In doppelter Unterzahl gelang den Gästen dann mit dem ersten Schuss aufs Tor das 0:1. Nach einem langen Einwurf bekamen die Hausherren den Ball nicht aus dem Strafraum und Zänkert zog aus 16 Metern wuchtig zur Führung ab. Falkenheim fand jedoch umgehend die Antwort und konnte durch Beer nur fünf Minuten später ausgleichen. Nach der dritten Ampelkarte für Steinert wegen wiederholtem Foulspiel rannte Falkenheim in der Schlussphase nochmal an, spielte jedoch weiterhin selten zielstrebig und scheiterte mit den sich bietenden Chancen am gute aufgelegten Kötteritz. So blieb es am Ende beim 1:1, das ob der Überzahl sicherlich für Falkenheim eher eine Niederlage war, während die Gäste sich wacker verteidigend einen Punkt verdienten.
Spielbericht eingestellt am 18.11.2018 21:26 Uhr