Trainer: Frank Pistori
Trainer: Manfred Krimm

Heftige Pleite für den SVG
von Jürgen Schmidt
Eine heftige, aber auch verdiente 0:10-Niederlage gab es für den SV Großweismannsdorf im Nachholspiel gegen den TSV Cadolzburg.

In den ersten 20 Minuten erspielten sich beide Mannschaften Chancen, die aber nicht zur Führung genutzt wurden. Nach einer Ecke stand Stiller im Fünfmeterraum frei und erzielte per Kopf in der 25. Minute die Führung für die Gäste. Bieber in der 33. Minute erhöhte auf 0:2, einen Schuss aus 16 Metern konnte Giesler nicht festhalten. Nur fünf Minuten später die 3:0-Gäste-Führung durch Seebauer. Durch das stärker werdende Gewitter unterbrach aus Sicherheitsgründen Schiedsrichter Mandak in der 41. Minute die Partie und schickte beide Mannschaften in die Kabinen. Nach 15 Minuten wurde die Begegnung wieder aufgenommen und die restliche Spielzeit bis zum Halbzeitpfiff fortgeführt.

Mit dem Halbzeitpfiff vollzog man nur einen Seitenwechsel und setzte die Partie anschließend fort. Nach dem Wiederanpfiff setzte Cadolzburg den Gastgeber weiterhin unter Druck. Das 4:0 erzielte Bieber für den TSV Cadolzburg in der 50. Minute. Gegen die Gäste, die mit der Unterbrechung und den Platzverhältnissen besser zurechtkamen, verlor der SV Großweismannsdorf immer mehr die Ordnung in seiner Spielweise. Maximilian Neukam (58., 60.) erzielte die Treffer zum 0:5 und 0:6. Ein zwischenzeitliches Aufbäumen des SV Großweismannsdorf nützte nichts, Cadolzburg war an diesem Spieltag die effektivere Mannschaft. Goalgetter Bieber traf in der 79. Minute zum 7:0. Der TSV steckte trotzdem nicht zurück, konnte nach Belieben Tore schießen. Innerhalb von sechs Minuten trafen Neukam, L. Meyer und wiederum Neukam zum 10:0-Endstand für den TSV Cadolzburg.
Spielbericht eingestellt am 17.05.2018 10:44 Uhr