(0)
Durchschnittsalter: 28,4

Zäher Start der Hellenen
von Herbert Leigeber
Zum ersten Heimspiel des SSV kam SV Laufamholz ans „Fuchsloch“. Laufamholz hatte bereits ein Spiel erfolgreich absolviert. Mit 3:0 gewannen sie gegen 83 Johannis. Sie kamen mit breiter Brust und in der Hoffnung, dass der noch wegen einiger Urlauber nicht in Bestbesetzung antretende Gastgeber Schwierigkeiten hat, sein Kombinationsspiel aufzuziehen. Und so kam es auch, in der ersten Halbzeit hatte zwar die Heimmannschaft leichte Feldvorteile, ohne jedoch gefährlich vors Tor zu kommen. Mit 0:0 ging es in die Pause.
In der zweiten Hälfte waren es dann die Gäste, die sich leichte Feldvorteile erspielten. Jedoch gefährlich wurde es auf beiden Seiten nur durch Standards. In der 78. Minute war es so eine Standardsituation, der aufgerückte Kenny Reuter köpfte einen mit viel Schnitt getreten Freistoß von Joel Keller unhaltbar in den linken Winkel zum 1:0. Aber auch dieses Tor ließ keine große Sicherheit im Spiel der Hausherren aufkommen, die seit der Halbzeit auf ihren Spieletrainer Kontodimos, der verletzt vom Feld musste, verzichten mussten. In der 83. Minute konnte Laufamholz sich über die linke Seite erfolgreich durchsetzen und Kevin Poschner nutzte die Gelegenheit zum 1:1.
So endete dieses Spiel mit einem leistungsgerechten Remis. Hellas hofft in der kommenden Woche auf ein paar Urlaubsrückkehrer, wenn es zu den starken Falken geht.
Spielbericht eingestellt am 16.08.2021 15:56 Uhr