Durchschnittsalter: 30,1
Trainer: Serdar Dinc

12 Tore Spektakel im Fuchsloch
von Herbert Leigeber
Torspektakel beim Derby SSV Elektra Hellas gegen SC Germania. In den ersten 30 Minuten sah es nach einer klaren Sache für den SSV aus. 3:0 stand es nach 27 Minuten nach Toren von Arcan Yanac und zweimal Soukri Oglou. Zu diesem Zeitpunkt hätte Hellas schon höher führen müssen, viele Kontermöglichkeiten wurden leichtfertig verschenkt. In der 36. Minute verkürzte Dimitrov auf 1:3, doch keine zwei Minuten später stellte Yanac mit seinem zweiten Treffer den Drei-Tore-Abstand wieder her. Doch dann wurde es turbulent. Zwei Elfmeter innerhalb von zwei Minuten versenkte Kartalis zum 3:4-Anschluss für die Gäste. So ging es in die Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit ging es weiter, wie die erste endete. Keine drei Minuten waren gespielt, gab es in aussichtsreicher Position einen Freistoß für den SSV. Diesen schoss Kontodimos unhaltbar für den Gäste-Torhüter in den rechten Winkel zum 5:3. Doch eine Minute später verkürzte Bantak sehenswert zum 4:5. Das Spiel ging ständig hin und her. Keine Minute verging ohne Torchance auf beiden Seiten. Den Zuschauern wurde hier richtig etwas geboten. In der 61. Minute fiel das schönste Tor des Tages. Mit einem Seitfallzieher erhöhte Soukri Oglou auf 6:4. Auch nach diesem Tor ließ Germania nicht locker und spielte weiter mutig nach vorne. Hellas bot sich nun viel Platz zum Kontern. Einen dieser Konter schloss Yanac zum vorentscheidenden 7:4 ab. Kurz vor Abpfiff in diesem denkwürdigen Spiel verkürzte Bazzi auf 5:7. Mit diesem Tor war es dann vorbei. Hellas gewann das Derby nicht unverdient gegen Germania und bleibt weiter an der Spitze.
Spielbericht eingestellt am 22.09.2019 19:29 Uhr