Trainer: Fatih Aslan
Trainer: Jens Zitting

"83er"bleiben dran
von TSV
In einem umkämpften Abstiegskrimi behielten die „83er“ völlig verdient die Oberhand und bleiben in Schlagdistanz zum rettenden Ufer. Die Hausherren zeigten von Anfang an, dass sie dieses Spiel gewinnen wollen und nahmen das Heft in die Hand. Bereits nach acht Minuten belohnte sich die Heimelf mit einem kuriosen Tor zur Führung. Gäste-Keeper Nadolski schob Ritter Röhl den Abschlag in den Rücken, dieser schaltete am schnellsten und hob den Ball über den Torwart. Drei Minuten später war es wieder Ritter Röhl, der nach Vorarbeit vom starken Carlo Brenner per sehenswerten Flugkopfball auf 2:0 erhöhte. Von den Gästen war bis dahin nicht viel zu sehen. Großgründlach versuchte mit langen Bällen hinter die Abwehr der Heimmannschaft zu kommen. In der 22. Minute erlief Männel einen solchen Ball und stellte mit der ersten Möglichkeit den Anschlusstreffer und Halbzeitstand her.

Zehn Minuten nach Wiederanpfiff konnten die Gäste ausgleichen, als die „83er“ nach einem Ballverlust nicht schnell genug reagierten und Rösner mit einem langen Ball auf die Reise geschickt wurde. Er drosch das Leder trocken in die Maschen und sorgte für lange Gesichter der Hausherren. Doch diesmal ließ sich der TSV nicht um die Früchte der guten Arbeit bringen und schlug mit dem doppelten Brenner (65., 67.) zurück. Brenner krönte seinen klasse Auftritt, indem er in der 85. Minute den Pass nach innen in den Strafraum spielte und dort mit Gelfert einen Abnehmer fand, der zum 5:2-Endstand ins eigene Tor traf. Ein auch in dieser Höhe verdienter Erfolg der Heimelf, die nun vier Endspiele vor der Brust hat und die Rolle des Jägers einnimmt.
Spielbericht eingestellt am 12.05.2019 20:27 Uhr