Trainer: Jens Zitting
Trainer: Wolfgang Diehm

Assen klettern weiter aus dem Keller
von SFG
Die Hausherren lieferten in der ersten Halbzeit ihre wohl schwächste Saisonleistung ab. Unkonzentriertheiten, Fehlpässe am laufenden Band und schwaches Zweikampfverhalten prägten das Spiel der Zitting-Elf in den ersten 45 Minuten. Die Gäste waren präsenter und energischer und setzten die Gastgeber unter Druck.
So gelang es Bylykbashi bereits in der dritten Minute, zur 1:0-Führung ein zu netzen und als Zogaj nur zwölf Minuten später das 0:2 besorgte, konnte es den Anhänger der Heimmannschaft Angst werden. Mit Mühe und Glück konnte man „nur“ mit 0:2 in die Pause gehen. Nach dem Seitenwechsel jedoch eine andere Begegnung.

Gründlach kam gut aus der Kabine und erspielte sich mehr und mehr Chancen. Die Diehm-Elf musste sich komplett auf Konterspiel verlegen und wurde tief in die eigene Hälfte gedrängt. Folgerichtig konnte Gründlach in der 64. Minute eine der Chancen verwerten, als Eberle den Anschlusstreffer zum 1:2 erzielte. Daraufhin warf natürlich die Heimmannschaft alles nach vorne und erspielte sich weitere Torchancen, die jedoch nicht genutzt werden konnte. So kam es, dass Ramadanov einen der wenigen Konter der Gäste in der zweiten Halbzeit zum vorentscheidenden 1:3 verwerten konnte. Den Endstand stellte dann Ramadanov in der Nachspielzeit durch einen verwandelten Foulelfmeter her. Gründlach lieferte eine ganz schwache erste Halbzeit ab und verlor daher nicht unverdient gegen engagierte Gäste.
Spielbericht eingestellt am 18.11.2018 17:30 Uhr