Trainer: Jörg Awerkow
Trainer: Miso Zivkovic

Serbia behält im Spitzenspiel die Oberhand
von Florian Igel
Die Bucher Jungs empfingen die Gäste von Serbia zum Topspiel der Kreisklasse 4. Von Anfang an zeigten die Hausherren, dass sie zu Recht so weit oben in der 'Tabelle stehen. Buch kontrollierte sofort das Spiel und stand gut, so dass die Gäste sich hauptsächlich in der Defensive wieder fanden. Nach drei Minuten setzten sie die Bucher Jungs über rechts über Hussnätter und Hofmann durch, doch Gäste-Keeper Dimitrijevic entschärfte die scharfe Hereingabe im letzten Moment. Nach einer knappen Viertelstunde tankte sich der gute Botzel in den Strafraum der Gäste und konnte nur durch ein rüdes Foul gestoppt werden, Schiedsrichter Dorn zeigte auf den Punkt. Den fälligen Strafstoß konnte Dimitrijevic allerdings gegen Schindler parieren. Nur eine Minute später wieder ein Pfiff zum Strafstoß für die Heimelf. Hussnätter wurde gefoult. Doch diesmal scheiterte Ottmann am Pfosten. Kurz danach kam Serbia das erste Mal gefährlich vor das Bucher Tor und Janjic schoss zum glücklichen 0:1 ein. Buch spielte weiter nach vorne, doch aufgrund zahlreicher Unterbrechungen kam ein wirklicher Spielfluss nicht zustande. Nach einer guten halben Stunde legte sich Botzel den Ball zum Freistoß hin und hämmerte ihn aus 30 Metern genau ins Dreieck des Tores zum 1:1. Kurz vor der Pause nickte Dakovic eine Ecke zum 1:2 für die Gäste ein, als die Bucher Hintermannschaft einmal nicht im Bilde war.

Nach der Pause startete das Spiel zerfahren. Es dauerte fast 15 Minuten, bis sich Buch über Seidel und Kamp zu Botzel kombinierte, dieser jedoch am Gäste-Keeper scheiterte. Nach knapp 70 Minuten setzte Janjic einen Freistoß zum 1:3 ins Gehäuse der Bucher Jungs. Doch Buch schlug schnell zurück und es war wieder Botzel, der eine tolle Kombination über Betz und Seidel zum 2:3 ins Netz donnerte. Buch warf nun alles nach vorne. Doch Serbia verteidigte mit Geschick und Glück,so dass sie den knappen Vorsprung über die Zeit retten konnten. Buch muss den beiden verschossenen Elfmetern nachtrauern, werden diese verwandelt geht das Spiel sicher anders aus. Schiedsrichter Dorn war mit dem Topspiel hoffnungslos überfordert und trug seinen Teil zu einem am Ende hektischen Spiel bei. Schade, dass bei einem Topspiel nicht auch ein Topschiedsrichter geschickt wird!
Spielbericht eingestellt am 11.11.2018 17:38 Uhr