Durchschnittsalter: 25,1
Durchschnittsalter: 29,6

Gerechtes Remis in Gründlach
von SFG
Bei sonnigem Oktoberwetter begann die Partie mit vorsichtigem Abtasten beider Mannschaften. Doch bereits in der siebten Minute kam es zum ersten Aufreger, als ein Spieler von Hellas den Ball mit der Hand mitnahm und im Tor versenkte. Der gut leitende Schiedsrichter erkannte diesen Treffer zurecht nicht an. Im direkten Gegenzug gelang dann den Hausherren mit einem schönen Spielzug das 1:0 durch Herzog. Bereits eine Minute später konnte Bistiolis nach einem Freistoß unbedrängt zum 1:1 einköpfen. In der folgenden Zeit erspielten sich die Hellenen einen Feldvorteil und kamen das ein und andere Mal gefährlich vor das Tor der Gründlacher. Mit dem 1:1 ging es aber in die Halbzeitpause.

Kurz nach dem Anpfiff gelang Otto Eberle nach einem schönen lang geschlagenen Ball das überraschende 2:1. Die Hellenen zeigten sich jedoch unbeeindruckt und drängten weiterhin auf das Gründlacher Tor. In der 60. Minute gelang ihnen nach einer schlechten Abwehrleistung der Hausherren der verdiente Ausgleich durch Nakou. Hellas drängte nun auf die drei Punkte und erzielte in der 72. Minute nach einem katastrophalen Abwehrfehler die verdiente Führung durch Tornikidis. Großgründlach benötigte in der 78. Minute einen Freistoß von Matthias Gäberlein, den man zum Endstand von 3:3 in den Maschen der Griechen versenken konnte. Trotz Feldüberlegenheit von Hellas ein gerechtes Remis.
Spielbericht eingestellt am 07.10.2018 20:47 Uhr