Trainer: Yasin Sümer
Trainer: Tamer Orhan

Klares Zeichen gegen den Abwärtstrend
von Onat Berk Ayaz
Mit einem klaren Sieg gegen die Reserve des Post-SV setzte die Sümer-Elf ein klares Zeichen, dass man sich nicht von Rückschlägen beeindrucken lässt. Bereits mit dem Anpfiff riss das Team um Kapitän Ceylan die Partie an sich, um keine Überraschung zuzulassen und ging in der fünften Minute durch ein Eigentor des Gäste-Keepers Luntz in Front. Sieben Minuten später war es dann Yakup Basoglu, welcher den Vorsprung auf 2:0 erhöhte. Mit der frühen Führung im Rücken ließen die Hausherren es nun etwas gelassener angehen, wodurch die Post-Reserve das ein oder andere Mal vor Eyüp-Torwart Cakmak auftauchte, mit klasse Paraden verhinderte dieser allerdings, dass die Gäste den Vorsprung verkürzten.

Auch in die zweite Hälfte begannen die Sultane furios und spielten Angriff über Angriff, fünf Minuten nach Anpfiff der Halbzeit erhöhte schließlich Aydin nach Hereingabe von Ceylan auf 3:0, wobei man den klasse gespielten langen Ball von Basogul auf Ceylan nicht verschweigen darf. Schließlich war die Zeit von Ismail Karaogul gekommen, in der 54. Minute eingewechselt, erzielte er mit seinem ersten Ballkontakt in der 55. Minute das 4:0, acht Minuten später, als er quasi seinen zweiten Ballkontakt seit seiner Einwechslung hatte, erhöhte der 44-Jährige mit seinem Doppelpack auf 5:0, welcher auch zugleich das Endergebnis erbrachte.

(1. FC Nürnberg)
Gute Schiedsrichterleistung, zu keiner Zeit das Spiel aus der Hand gleiten lassen!