Durchschnittsalter: 20,9
Durchschnittsalter: 30,4

Buch II zerlegt Hellas
von Florian Igel
Buch begann etwas nervös und so kamen die Gäste in der fünften Minute zu einem Lattentreffer, als Evangelou aus 25 Metern abzog. Doch dies war der Weckruf für die Bucher Jungs. Nur eine Minute später spielte Partzsch Schindler mit einem herrlichen Diagonalball frei. Schindler war nur noch durch ein Foulspiel zu stoppen. Den fälligen Freistoß flankte Seidel punktgenau auf Ottmann, der zum 1:0 einköpfte. Wieder eine Minute später spielte sich Buch über rechts frei und Hussnätter flankte in den Strafraum, wo Partzsch zum 2:0 den Ball ins Tor köpfte. Die Gäste blieben lediglich bei Standardsituationen gefährlich, doch Schmidt und Simsek köpften jeweils vorbei. Nach einer knappen halben Stunde brachte Kamp eine Ecke für die Heimelf in den Strafraum und Hofmann schraubte sich hoch und nickte unhaltbar ein. Kurz vor der Pause hätte Seidel das Ergebnis noch höher schrauben können, doch er scheiterte zweimal am Keeper der Gäste.

Nach der Pause brauchten die Hausherren einige Minuten, um wieder ins Spiel zu finden. Nach 55 Minuten erlief der bärenstarke Ottmann einen Rückpass der Gäste und vollstreckte trocken zum 4:0. Die Gäste profierten nun etwas von der Nachlässigkeit der Bucher Mannschaft und nach einer guten Stunde scheiterte Simsek am stark parierenden Pfann. Doch dann verschärften die Bucher Jungs wieder das Tempo und Seidel setzte Rössner perfekt in Szene und dieser hatte keine Mühe, zum 5:0 einzuschießen. Simsek gelang kurze Zeit später der Ehrentreffer zum 5:1, als er eine Nachlässigkeit in der Defensive der Hausherren ausnutzte und sicher abschloss. Doch Buch antwortete mit einem tollem Spielzug über Partzsch und Schindler und Ottmann vollstreckte dessen Flanke zum 6:1-Endstand. Die Bucher Jungs präsentierten sich als Mannschaft und schlugen die Gäste-Elf auch in der Höhe verdient.
Spielbericht eingestellt am 26.08.2018 16:34 Uhr