Trainer: Markus Kaiser
Trainer: Stefan Müller

Stadeln entführt verdientermaßen drei Zähler
von Baki
Der FSV Stadeln II kam beim FC Bayern Kickers II zu einem auch in der Höhe verdienten 4:1-Auswärtssieg und kommt damit dem Klassenerhalt ein gehöriges Stück näher. Von Beginn an fand die Mannschaft von Trainer Stefan Müller gut in die Partie, Torjäger Patrick Ascherl hatte allerdings sein Visier noch nicht richtig eingestellt und vergab zweimal freistehend vor Baki-Keeper Kaiser (7., 18.). Baki arbeitete sich zwar nach und nach besser in die Partie, zwingend wurde es bei den Hausherren aber zu selten. Nach einem langen Ball hinter die Abwehrreihe der Heimelf lief Hüseyin Polat auf das Baki-Tor zu und vollstreckte nach 26 Minuten zur verdienten Führung. Die Hausherren kämpften aber weiter und nach einem tollen Pass von Mersim Jusufi kam Elias Krieger hinter die FSV-Abwehr, behielt die Übersicht und bediente den mitgelaufenen Edin Kacar, der überlegt zum Ausgleich einschoss (42.).

Auch nach dem Seitenwechsel übernahmen die Gäste weitestgehend das Kommando. Nach einem klaren Foul im Strafraum ließ sich Christoph Wania nach 52 Minuten die Gelegenheit nicht entgehen und brachte seinen FSV vom Elfmeterpunkt sicher wieder in Front. Im weiteren Verlauf ließen die Kräfte der Hausherren, die weiterhin versuchten nach vorne zu spielen, spürbar nach. Der FSV nutzte die Räume immer wieder für schnelle Konter und schraubte das Ergebnis nach Toren von Andriy Siriy und Ascherl auf 4:1 nach oben (74., 77.).

Damit bleibt der FSV weiter deutlich vor dem Relegationsplatz im Mittelfeld der Tabelle, während Baki dem Saisonende entgegenblickt.
Spielbericht eingestellt am 27.05.2018 20:19 Uhr