Trainer: Dietmar Gahm
Trainer: Bastian Rückel

Puschendorf/Tuchenbach bejubelt späten Sieg
von Dietmar Gahm
In einer Partie, die von Anfang an hart umkämpft war, gewann der Gast unverdient 3:2! Bereits in der 3. Minute musste die Heimelf nach einem Foul ihren Torhüter mit einer Gesichtsverletzung ersetzen, ohne dass dies mit einer Verwarnung geahndet wurde. Nach 26 Minuten konnte dann Jonas Gahm nach einer Unachtsamkeit in der Abwehr der Gäste den Führungstreffer erzielen. Nur eine Minute später erhöhte dann Wetzel per Kopf zum 2:0. Im Anschluss glitt dem Schiedsrichter leider das Spiel völlig aus der Hand und nach dem dem dritten Foulspiel innerhalb von zwei Minute musste dann in der 44. Minute dann auch Gahm verletzt das Spielfeld verlassen. Mit dem Halbzeitpfiff konnten dann die Gäste aus abseitsverdächtichtiger Position auf 2:1 verkürzen. In der zweiten Halbzeit lief das Spiel genauso weiter wie in der ersten Halbzeit. Die Heimmannschaft musste nach zwei erneuten Fouls im Gesicht wieder wechseln. Der fällige Strafstoß wurde leider erneut nicht gepfiffen. So kam es, wie es kommen muste. Nach einer Ecke konnte der Gast zum 2:2 ausgleichen durch einen Kopfball von Binder. In 80. Minute wurde dann noch Wetzel mit Gelb-Rot des Feldes verwiesen nach einer erneuten Fehlentscheidung. Und als sich beide Mannschaften mit einem Unentschieden abgefunden hatten, fiel dann in der 94. Minute noch der Siegtreffer der Gäste, obwohl der Schiedsrichter nur zwei Minuten Nachspielzeit angezeigt hatte. Insgesamt kein überragendes Spiel der U23 des SVG, aber trotzdem hätte sich das Team mindestens einen Punkt verdient gehabt. So musste die junge Truppe nach zehn Spielen die erste Niederlage hinnehmen.
Spielbericht eingestellt am 14.11.2021 19:08 Uhr