Trainer: Thomas Foth
Trainer: Özcan Gündogan

Beste Saisonleistung des Aufsteigers
von Tobias Boss
Am heutigen Spieltag empfing die 2. Mannschaft des SVG den ungeschlagenen Spitzenreiter vom TSV Roßtal. Nach schwierigem Saisonstart merkte man heute ab der ersten Sekunde, wer der Herr im Haus ist. Bereits in der 2. Minute servierte Dietmar Gahm mustergültig auf Jakob Gillich, der per Kopf zum 1:0 einnetzte. Nach 20 Minuten war es wieder Jakob Gillich, kämpferisch setzte er sich auf der linken Seite gegen zwei Gegenspieler durch und zimmerte das Leder aus zehn Metern zum 2:0 ins linke Torwarteck. Fünf Minuten vor der Halbzeit erhöhte Habib Imami nach einem Gestochere im 16er auf 3:0. Das 4:0 in der 43. Minute erzielte Paul Damrow mit einem sehenswerten Freistoß aus 20 Metern. Die 2. Mannschaft des SVG überzeugte in der ersten Halbzeit in allen Linien. Kämpferisch wie auch spielerisch zeigte die Mannschaft um Thomas Foth und Sebastian Hauser bis zu diesem Zeitpunkt die besten Saisonleistung.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit kam der Spitzenreiter etwas besser in die Partie und konnte sich die eine oder andere Chance erspielen. Die beste Chance prallte vom linken Torwinkel ins Seitenaus ab. Habib Imami wurde in der 57. Minute regelwidrig im Strafraum gestoppt und der Schiri entschied zurecht auf Elfmeter für den SVG. Diesen verwandelte der Gefoulte selbst sicher zum 5:0. Den Ehrentreffer für den TSV Roßtal erzielte Spielertrainer Özcan Gündogan per direktem Freistoß in der 59. Minute. Das letzte Tor in einem sehenswerten Kreisklassenspiel erzielte Dietmar Gahm nach Freistoß von Paul Damrow per Kopf. Die kämpferische Partie hatte der gute Schiedsrichter zu jedem Zeitpunkt im Griff.
Spielbericht eingestellt am 22.09.2019 18:27 Uhr