Trainer: Marco Meier
Trainer: Möller, Marcus

Knapper Erfolg für Wernsbach
von Marcus Möller
In Halbzeit Eins dominierten die Gastgeber das Geschehen, da Heilsbronn fast keinen Zugriff auf das Spiel bekam. Bereits in der zehnten Spielminute fiel das Tor des Tages, nachdem der Heilsbronner Goßmann versuchte den Ball aus der Gefahrenzone zu bekommen, dies aber misslang und Florian Haag ungehindert den Ball aufs Heilsbronner Tor schießen konnte, Keeper Jörg Wagner gegen den Flatterball machtlos war. Sieben Minuten später hätte Michael Löslein auf 2:0 erhöhen können, er scheiterte aus zwei Metern freistehend vor dem Heilsbronner Tor an der Latte. Zu Beginn der zweiten Halbzeit versuchten die Klosterstädter besser ins Spiel zu finden und versuchte nun auch Torabschlüsse zu erarbeiten. In der 60. Minute schickten die Gastgeber auf der rechten Seite Löslein und FCH-Verteidiger Caglar kam einen Tick zu spät, brachte Löslein zu Fall, da er bereits Gelb vorbelastet war, war die logische Konsequenz Gelb-Rot. In der 60. Minute wurde dann Defensivspieler Scherzer eingewechselt. In der 63. Minute konterten die Hausherren die aufgerückten Gäste mit einem langen Ball auf den schnellen Löslein aus, den Scherzer kurz vor der Straufraumgrenze nur noch mit einem Foulspiel stoppen konnte, was berechtigter Weise die Rote Karte nach sich zog. Der Schiedsrichter legte die Aktion in den Strafraum, den fälligen Elfmeter konnte FCH-Keeper Jörg Wagner halten.

Ab diesem Zeitpunkt ging bei den Klosterstädter ein Ruck durch die gesamte Mannschaft und man spielte, trotz zwei Mann Unterzahl, endlich Fußball. Trotz Unterzahl drückte phasenweise Heilsbronn Richtung Weihenzeller Tor und erarbeitete sich Chancen. Wernsbach Weihenzell rettete das knappe 1:0 über die Zeit, da man versäumt hat, rechtzeitig den Deckel drauf zu machen, und man hat nach diesem Sieg weiterhin die Chance auf einen Relegationsplatz.
Spielbericht eingestellt am 23.04.2018 12:22 Uhr