Trainer: Ahmet Dönmez
Trainer: Martin Klemm

Verdienter Heimsieg bringt SVH zurück
von SVH
Die etwa 100 Zuschauer sahen ein gutes Spiel der Heimmannschaft, das auch in dieser Höhe einen verdienten Sieger sah. Nach kurzem Abtasten setzte sich Edisan Berisha auf der linken Seite durch, drang mit einer geschickten Körpertäuschung in den Weißenbronner Strafraum ein und netzte in der 2. Minute den Ball zum 1:0 in die Maschen. Danach erspielte sich der SVH eine Feldüberlegenheit, die auch zu Großchancen führten. Marcel Schreiber vergab jedoch die sich bietenden Chancen in der 12. und 15. Minute knapp. In der 20. Minute war es dann soweit. Eine gut getimete Flanke von Edisan Berisha nahm Marcel Schreiber gekonnt auf und erzielte das 2:0 für die Heimelf. Der SVH kombinierte nun sehr gefällig und in der 45. Minute setzte sich Steffen Pfau gegen drei TSC-Spieler durch, passte dann auf Robin Barth, der auf Marcel Schreiber verlängerte und dieser ließ sich die Chance zum 3:0-Pausenstand nicht entgehen.

Der TSC Weißenbronn versuchte in der zweiten Halbzeit das Spiel offen zu gestalten. Die zahlreichen Fehlpässe verhinderten jedoch das Herausspielen von Torchancen.
In der 52. Minute setzte sich Robin Barth wieder einmal gekonnt durch und passte zentimetergenau auf Marcel Schreiber, der zum 4:0 erhöhte. Danach nahm die Heimmannschaft das Tempo etwas heraus und konzentrierte sich mehr auf defensive Aufgaben. Mit Konterspiel über die Flügel erspielte sich der SVH jedoch immer wieder Torchancen. In der 68. Minute erzielte Henrik Pfau nach einer zu kurz abgewehrten Ecke aus ca. zwölf Meter das 5:0. Der SV Hagenbüchach tat jetzt nur noch soviel wie nötig, um ein Gegentor zu vermeiden. Der TSC Weißenbronn konnte aber aus dieser zurückhaltenden Spielweise kein Kapital schlagen und so blieb es unter dem gut leitenden Schiedsrichter Maximilian Hasler beim 5:0 Heimsieg.
Fazit: der SV Hagenbüchach setzte sich auf Grund der Dominanz im Mittelfeld und dem Ausnutzen der sich bietenden Torchancen verdient mit 5:0 durch.
Spielbericht eingestellt am 15.04.2018 22:13 Uhr