Durchschnittsalter: 31,8
Trainer: Ahmet Dönmez

Wichtiger Dreier für die Hellenen
von Herbert Leigeber
Abstiegskampf im Fuchsloch, vom Papier her sollte es eine klare Angelegenheit sein, doch Frankonia wehrte sich und der SSV fand in den Anfangsminuten kein Mittel, um gefährlich vor das ATV-Tor zu kommen. In der 21. Spielminute zog Keller aus 25 Metern ansatzlos ab und erzielte so das 1:0. Danach gab es weitere Möglichkeiten für die Hausherren, doch wurde der Abschluss meist zu überhastet und unkonzentriert ausgeführt. In der 34. Minute war es Pavaluca, der einen Abwehrspieler austanzte und aus 20 Metern unhaltbar zur mittlerweile verdienten 2:0-Führung abschloss. In der 41. Minute konnte sich Arcan Yanac durchsetzen und zum 3:0 einnetzen. Der Druck der Hausherren wurde nun immer größer so war es auch Arcan, der die Abwehrreiher der Gäste unter Druck setzte, diese ihren Torwart mit einem riskanten Rückpass in Nöte brachte und dieser den Ball an dem anlaufenden Yanac nicht vorbeibrachte und so am Ende der Ball im Netz landete. So ging es auch mit einem 4:0 in die Pause.

In der zweiten Halbzeit schalteten die Hausherren ein paar Gänge zurück und Frankonia hatte etwas mehr vom Spiel. In der 68. Spielminute traf Fotiadis für Hellas dann den Pfosten. So dauerte es bis zur 71. Spielminute, ehe Joel Keller mit seinem zweiten Treffer im Spiel auf 5:0 erhöhte. Zwei Minuten später setzet Keller einen Freistoß ans Lattenkreuz was dann auch die letzte gefährliche Aktion der Hellen war. Von nun an verwalteten sie nur noch. Die nie aufgebenden Farnkonen belohnet sich noch mit dem Ehrentreffer durch Kovacic. So endete das Spiel mit einem wichtigen Sieg für die Hellenen.
Spielbericht eingestellt am 30.04.2023 19:49 Uhr