Trainer: Jasmin Halilic
Trainer: Simon Adlung

BaKi dreht gegen ASV Fürth das Spiel
von BaKi
Der FC Bayern Kickers bleibt in der Erfolgsspur und siegte trotz eines frühen Rückstandes mit 3:1 gegen den ASV Fürth. Die Gäste kamen dabei zunächst deutlich besser in die Partie, agierten äußerst griffig und gingen nach sieben Minuten in Führung, als Mario Foth eine Njanke-Maßflanke von rechts herrlich in die lange Ecke setzte (8.). Im weiteren Verlauf taten sich die Hausherren schwer, damit konstruktiv nach vorne zu spielen, doch Kiymaz nutzte einen Ballverlust der Fürther, um mit einem abgefälschten Schuss den Ausgleich zu markieren (26.). Auf der Gegenseite hatte die Adlung-Elf Pech, dass Foth einen Distanzschuss denkbar knapp neben den Pfosten setzte (28.), weshalb es mit 1:1 zum Pausentee ging.

Nach dem Seitenwechsel kam die Heimelf mit deutlich Oberwasser aus der Kabine. Scheiterte Außenverteidiger Pascal Grün vier Minuten nach Wiederbeginn nach starkem Sololauf über rechts noch am Pfosten, war in der 54. Minute Kiymaz frei durch und wurde kurz vor der Strafraumgrenze von ASV-Keeper Julian Hofmann regelwidrig zu Fall gebracht, weshalb dieser folgerichtig die Rote Karte sah. Den fälligen Freistoß setzte der Gefoulte mit Hilfe des Innenpfostens zum 2:1 ins Netz und drehte so die Partie zu Gunsten der Kickers. In der Folge verpasste die Halilic-Elf durch Morawetz und Gansen die Vorentscheidung, während auf der anderen Seite Adlung mit einem Freistoß an Dietz scheiterte. Tief in der Nachspielzeit spielten die Gastgeber über Ramic, Duman und Kiymaz einen Angriff herrlich zu Ende und Duman besorgte den Schlusspunkt zum 3:1-Endstand.
Spielbericht eingestellt am 18.09.2022 19:15 Uhr