Trainer: Rafael Wieczorek
Trainer: Michael Green

Zweite Poster 1:4-Niederlage in Folge
von Post SV
Die Gäste begannen gut und suchten immer wieder den tiefen Ball auf den pfeilschnellen Angreifer Noumessi. In der 13. Minute ging einer davon durch und nach einem Zweikampf mit Karagöz gab es bei einer 50/50-Situation einen Elfmeter, den Janin zur Vatan-Führung nutzte. Die Heimelf befreite sich im Anschluss an den Nackenschlag immer mehr und schloss einen schönen Konter über links durch Schneider zum Ausgleich ab, als dieser rechts aus zehn Metern unhaltbar hoch ins kurze Eck traf. Danach hatte Post, abermals durch Schneider sowie durch Hrissopoulidis, noch zwei weitere gute Gelegenheiten, konnte diese aber nicht nutzen. Praktisch im Gegenzug wurde Noumessi erneut auf die Reise geschickt und traf zur erneuten Führung der Gäste (33.). Kurz vor der Halbzeit steckte Vatan einen Ball auf der rechten Angriffsseite durch und nach einem Querpass besorgte Celal Ünal den 1:3-Pausenstand (43.).

Nach dem Seitenwechsel zeigte sich Post disziplinierter und konzentrierter und zeigte sich um den Anschlusstreffer bemüht. Pech hatten die Hausherren, dass nach einem ähnlichen Zweikampf wie im ersten Durchgang auf der anderen Seite zwischen Gecim und Bilici die Pfeife des Unparteiischen diesmal jedoch stumm bleiben sollte - eine Aufholjagd blieb somit aus. Deniz Arici besorgte in der 69. Minute gar noch das 1:4 und sorgte für einen zwar etwas zu deutlichen, keinesfalls aber unverdienten Erfolg Vatanspors.

69

1:4 Arici, Deniz / 4. Saisontor (Vorarbeit Güler, Necati)