Trainer: Armin Appelt
Trainer: Jörg Awerkow

Buch II mit deutlichem Auswärtssieg
von G. Pfau
In einem von Kampf geprägten, aber technisch nicht sehr hochstehenden Spiel entführte der Gast aus Buch verdient die drei Punkte. Dabei begann es für den SV Hagenbüchach recht verheißungsvoll; In der zehnten Minute schoss Johannes Wiesinger an die Unterkante des Bucher Tores, von dort sprang der Ball jedoch wieder ins Feld zurück. In der 29. Minute machten es die Gäste erfolgreicher und gingen durch ein Tor von Emmanuele Piras mit 0:1 in Führung. Bereits zwei Minuten später erhöhten die Gäste durch Max Boss auf 0:2. Bereits in der 35. Minute die Vorentscheidung des Spiels durch das 0:3 von Mohamed Mboup. Mit diesem Ergebnis ging es dann in die Pause. Der SV Hagenbüchach verlor vorher den Spieler Jonas Rottammer durch eine schwere Veletzung. Er wurde ins Krankenhaus gebracht.

Nach der Pause gelangen der Heimmannschaft einige gelungene Kombinationen und Henrik Pfau setzte nach guter Vorarbeit von Alireza Karimi und Johannes Wiesinger den Ball mit einem Lupfer an den linken Außenpfosten. Das 0:4 fiel dann wiederum durch Mohamed Mboup, der einen Freistoß verwandelte. In der 77. Minute erzielte Pascal Paul nach einer Ecke den 0:5-Endstand.

Fazit: Die Gäste spielten effektiver und waren nur in den ersten 20 Minuten in Gefahr in Rückstand zu geraten. Der SV Hagenbüchach zeigte eine kämpferisch ansprechende Leistung, die aber die klare Niederlage nicht verhindern konnte.

Spielbericht eingestellt am 24.04.2022 20:15 Uhr