Trainer: Ahmet Aydin
Trainer: Anto Jukic

Hajduk entführte einen Zähler aus Kleinreuth
von BaKi
Gegen zunächst defensiv ausgerichtete Gäste kam BaKi nach zehn Minuten zur ersten Großchance, als Blankenship herrlich von Sekita freigespielt wurde, aber am Gäste-Keeper Marcinkovic scheiterte. Im Gegenzug verpasste Muric eine Hereingabe von rechts in zentraler Position. Dann dauerte es bis zur 25. Minute, ehe Gansen Marcinkovic aus der Distanz prüfte. Wenig später hatte Kiymaz die große Möglichkeit zur Führung, er setzte die Kugel aber nur in den Fangzaun. Dafür schaltete der Torjäger in der 40. Minute schnell, als er nach einem kurz ausgeführten Freistoß Sekita bediente, der per Heber die verdiente Führung markierte. Zwei Minuten später verpasste Blankenship im Abschluss nur um Haaresbreite das 2:0. Einen Aufreger gab es noch vor der Pause, weil Hajduks Kozina den Ball von Halilic wegspitzelte und die Gäste auf Foul des letzten Manns reklamierten, der Unparteiische aber kein Vergehen sah.

Und auch der erste Aufreger nach der Pause sorgte für Proteste auf Seiten der Gäste, die im Strafraumgewühl den Ball schon hinter der Linie sahen, ehe dieser weggeschlagen wurde (48.). Hajduk wurde nun insgesamt aktiver, ein toller Schuss von Edenharter senkte sich nur denkbar knapp neben dem Pfosten ins Aus (58.). Dennoch hatten nun wiederum die Hausherren die Chancen zur Vorentscheidung: Schlabschi per Heberversuch und Kopfball (59., 61.), ein Flugkopfball von Blankenship (65.) neben das Tor und ein Schuss von Kiymaz ans Außennetz (76.) hätten für eine ruhige Schlussphase sorgen können. Jener Chancenwucher sollte sich dann in der 86. Minute rächen, als eine herrliche Flanke von links durch Luka Odobasic am zweiten Pfosten Marko Kozina fand, der den Ball volley und mit Hilfe der Unterkante der Latte knapp hinter die Linie setzte - 1:1. Auf der Gegenseite suchten die Kickers noch einmal nach einer Antwort, nachdem Kiymaz aber artistisch am glänzend parierenden Marcinkovic scheiterte, war an der Punkteteilung nicht mehr zu rütteln (88.).
Spielbericht eingestellt am 14.11.2021 17:45 Uhr