Trainer: Reinhold Fischer
Trainer: Deva Fisnik

Nicht schön, aber gewonnen
von ASV Fürth
Zu Beginn des Spiels agierte der ASV sehr konzentriert und fokussiert und spielte geradlinig nach vorn, folgerichtig fiel in der zwölften Minute nach schöner Vorarbeit von Holycz durch Tomislav Cancar das 1:0. Türkmen hatte in der 20. und 24. Minute die Möglichkeiten, das Ergebnis nach oben zu schrauben, ließ diese aber leichtfertig liegen. So kamen nach und nach die Gäste besser ins Spiel, rissen vor allem über ihre rechte Angriffsseite immer wieder Löcher in die ASV-Abwehr und näherten sich dem Ausgleich. Michael Dünisch hatte in der 27. Minute die Riesenchance zum 1:1, als er alleine auf ASV-Schlussmann Döllfelder zulief, diesen mit etwas Glück auch umkurvte, abschließend jedoch aus kurzer Distanz nur an das Außennetz setzte. Nach etwas mehr als einer halben Stunde machte es dann Angulo Alvarado besser, als er aus rund 16 Metern Torentfernung ins lange Eck traf. Auf der Gegenseite führte dann ein Eckball von rechts zu einem Handelfmeter des ASV Fürth, den Ahmet Ermis sicher und humorlos in die linke untere Ecke setzte und so die Fischer-Elf abermals in Front brachte. Jene Führung wackelte kurz vor der Pause noch einmal bedenklich, doch der eingewechselte Niklas Bergler brachte das Kunstück fertig, den Ball nach einem tollen Angriff über rechts am zweiten Pfosten freistehend und unbedrängt deutlich über das Tor zu schießen.

Nach dem Wechsel war es eine zerfahrene Partie, in der es die Heimelf verpasste, das Spiel vorzeitig zu entscheiden, so wurden in der 54., 57. und 68. Minute sehr gute Möglichkeiten vergeben. Die Gäste wurden kaum noch gefährlich und so plätscherte die Partie dahin, bis der Schiedsrichter eine sehr durchschnittliche Begegnung in der 93. Minute beendete.
Spielbericht eingestellt am 17.10.2021 18:03 Uhr