Trainer: Birol Pirdal

Post auch in Stein siegreich
von Dirk Schäfer
Ein starker Post SV entführte völlig verdient drei Punkte aus dem Waldsportpark. Allerdings machten die Faberstädter es ihrem Gegner über eine Stunde lang auch relativ einfach. Ohne die nötige Einstellung und teilweise regelrecht behäbig traten die Steiner bis zu diesem Zeitpunkt auf.

So war es eigentlich verwunderlich, dass man durch Treffer von Nestle in der 12. Minute zum 0:1, Wiesinger in der 23. Minute zum 0:2 und schließlich erneut Wiesinger in der 52. Minute lediglich mit 0:3 hinten lag.

Dann aber sollte ausgerechnet ein verschossener Foulelfmeter den Kampfgeist der Steiner wecken. Plötzlich schienen auch sie Gefallen am Fußballspielen zu finden und kamen durch Elibol in der 62. Minuten und einen Kolb-Freistoß in der 65. Minute auf 2:3 heran. Kurz darauf scheiterte Elibol bei einem aussichtsreichen Angriff nur knapp und als in der 70. Minute der Unparteiische erneut berechtigter Weise auf Strafstoß für die Hausherren entschied, schien das Spiel komplett zu kippen. Allerdings verschoss erneut Kolb auch diesen Strafstoß und es blieb zunächst beim 2:3.

Die Hausherren warfen nun alles nach vorne und entblößten hierbei natürlich auch ihre Abwehr. Dies führte schließlich in der 75. Minute zum 2:4 durch Karac, der einen weiten Ball gekonnt annahm und Salemi überwand. Auch danach versuchte man auf Seiten der Faberstädter weiter nach vorne zu spielen, kam nun aber, auch auf Grund unkonzentrierter Zuspiele zu keinen nennenswerten Chancen mehr. Post hatte derer auf Grund Konteraktionen noch einige, welche aber allesamt vom starken Salemi vereitelt wurden.

Während Post weiter ungeschlagen in der Spitzengruppe vorzufinden ist, muss man sich bei den Faberstädter darüber im Klaren sein, dass ein bisschen Teilnahme am Spiel nicht ausreichend sein wird, um Punkte einzufahren.
Spielbericht eingestellt am 24.08.2019 19:56 Uhr