Trainer: Michael Lauth

Poppenreuth ärgert SG
von SVP
In einem extrem umkämpften Spiel blieben die Punkte am Ende ein wenig glücklich in Poppenreuth.

Zu Beginn sahen die Zuschauer in Poppenreuth zunächst das erwartete Duell. Die Gäste beherrschten Ball und Gegner, während sich die Hausherren weitestgehend auf die Defensivarbeit beschränkten. Dementsprechend ging die SG nach einer knappen Viertelstunde auch in Führung, als Martin Lorenz plötzlich zentral vor dem Poppenreuther Gehäuse frei zum Schuss kam und das Spielgerät gekonnt über Keeper Reimann im Kasten versenkte. Im Anschluss wachten die Poppenreuther Jungs aber mehr und mehr auf und nutzten ein Geschenk der Gäste nach 26 Minuten zum Ausgleich durch Dominik Döll. In der Folge ging es praktisch hin und her und keiner wusste so recht, in welche Richtung das Spiel denn kippen sollte.

Chancen waren durchaus auf beiden Seiten vorhanden, gut zehn Minuten nach dem Seitenwechsel setzte der SVP jedoch den ersten Punch, als die Heimelf sehenswert durchs Mittelfeld kombinierten und Kanzler per Linksschuss den Führungstreffer erzielte. Keineswegs unterlegen setzten die Gäste alles auf Sieg, zumindest kämpferisch konnten die Poppenreuther Jungs gegen den Favoriten aber jederzeit dagegenhalten, auch wenn zeitweise das Glück etwas auf Poppenreuther Seite stand. Und wie es im Fußball so ist, bestrafte Mittelstädt in der Schlussminute nach starkem Poppenreuther Konter schließlich die ungenügende Chancenverwertung der SG mit dem 3:1, das die Partie letztlich entscheiden sollte.
Spielbericht eingestellt am 11.11.2018 18:10 Uhr