Durchschnittsalter: 27,2
Durchschnittsalter: 25,4

Torreiches Remis auf der Sportmeile
von Matthias Janousch - nordbayern.de/amateure
Auf der heimischen Sportmeile startete Roßtal sehr gut und ging bereits nach drei Minuten in Führung. Modula hatte sich links durchgesetzt und legte quer auf Dennis Jendreck, der den Ball über die Linie schob. Danach übernahmen die Gäste das Kommando und schlugen unter Mithilfe der Heimelf nach elf Minuten zurück. Ozan Alp verwertete eine Eibacher Ecke ins eigene Tor. Wenig später konnte sich Roßtals bester Mann, Keeper Nico Albert, erstmals auszeichnen, als er eine Glanzparade zeigte (14.). Fast hätte Alp seinen Fauxpas nach einer halben Stunde wieder gut gemacht, doch scheiterte er an DJK-Keeper Christian Hufnagel. Auch beim Abschluss von Johannes Hofmann hielt Albert überragend (38.). In seinem ersten Heimspiel nach seiner Rückkehr traf Tobias Dürschinger für den Tuspo, als der Aktivposten Hufnagel sehenswert überlupfte (45.). Die Gäste antworteten in Hälfte Zwei mit einem Lattenschuss (54.), einem Janetzky-Kopfball, den Albert mit einer Parade beantwortete (60.), und einer Doppelchance, die mithilfe des Innenpfostens nicht zum Tor führte (70.). Eine Viertelstunde vor dem Ende traf Dominic Kisskalt mit einem umstrittenen Elfmeter zum Ausgleich. Florian Haas drehte die Partie gar, als er nach einem Gegenzug eine Hereingabe zum 2:3 verwertete (79.). Nur eine Minute später scheiterte Dürschinger am Pfosten und erneut Haas konnte die Partie nicht entscheiden (83.). In der Schlussminute ertönte wieder ein Elfmeterpfiff, mit dem Gäste nicht einverstanden waren. Dürschinger fiel im Strafraum, Jendreck übernahm die Verantwortung und sicherte Roßtal den ersten Zähler auf der Sportmeile.
Spielbericht eingestellt am 04.10.2018 00:32 Uhr